Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1479 1480 1481 1482 1483 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Звиади вообще ни в какое качество лицензии не верит
я более снисходителен или бережлив

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Звиади вообще ни в какое качество лицензии не верит  

Он просто коллекционер, поэтому для него лицензии не канают. Да и звучат они хуже оригинала. Почему-то...

Тем временем, сражаюсь с английской девочкой за винилы RC.
Девочка второй раз решила сделать финт ушами и наипать дискогс, в рез-те мой платеж за два винила аннулирован и мне написана просьба в почту, чтоб я оплатил сразу три пластинки одним махом, хотя я сразу оплатил две, и предлагал на след. день доплатить еще за один (ну протупил я, и вместо нужного мне издания оплатил вышеупомянутый тест-пресс - пришлось об этом писать ей сразу же).
Итого: возвращенная мне сумма повисла на пэйпеле и когда она упадет на мою карту - неизвестно. Обещали к концу недели. Соотв., нет этих денег на моей карте - я не могу никак ей заплатить за винил.
Вот к чему приводит экономия продацом 8% суммы налога на дискогсе, с данного инвойса это аж целых 12,5 фунтов (примерно 750 рэ).
И опять это англичане, йобанарот...
ХЗ теперь, че делать... Пусть теперь ждет до конца недели.
Изменено: Звиади - 02-04-2014 15:50:28
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Все потому что не установил личный контакт, не запросил фотографию в купальнике...

Все потому, что барыги за копейку удавятся.
Итак в поместье живут - денег штоле не хватает?((( Нехваты, блеать...

денег
либо мало
либо очень мало
либо нет совсем

Точно. Поэтому ради 750 рэ надо самому заебаться и заебать покупателя...
Изменено: Звиади - 02-04-2014 16:05:16

Цитата
Звиади  пишет:
Он просто коллекционер, поэтому для него лицензии не канают. Да и звучат они хуже оригинала. Почему-то...  
У меня сиди часто звучат одинаково... Да оригинал относительно сиди это собственно чаще всего мастер или ремастер, т.е. первое издание или ремастированная версия. Ну может у Звиади аудиофильский тракт и имеет место быть разница, но она будет только в наличии/отсутствии ошибок при считывании диска, а так файл то идентичен в битах. Настораживает попытка нашего бизнеса экономить на всем, так что я тоже стал не очень доверять лицензии.

Цитата
Звиади  пишет:
сумма повисла на пэйпеле и когда она упадет на мою карту - неизвестно.
три дня у меня было

Цитата
Vladimir K* пишет:
У меня сиди часто звучат одинаково

Цитата
Vladimir K* пишет:
а так файл то идентичен в битах.  

Теоретически - так и должно быть, по факту же - разница есть, особенно по громкости сигнала. Особенно между пиратками и оригинальными изданиями...
На болванки кой-какие альбомы писал - нет разницы.
И как это объяснить?
Изменено: Звиади - 02-04-2014 17:04:52

Цитата
Звиади  пишет:
собенно по громкости сигнала. Особенно между пиратками и оригинальными изданиями...
Пиратки не понятно как писали. Конечно брать первое издание и не терзаться сомнениями.
Страницы: Пред. 1 ... 1479 1480 1481 1482 1483 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)