Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1500 1501 1502 1503 1504 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Коллеги, а в этой стране есть представительство KEF? А то у меня iQ5 стоят без пищалок. Я на KEF написал, они меня в какую-то контору отправили в Москве, оттуда ни ответа, ни привета.

ЗЫ Жым Морисон, вроде бы с батей- адмиралом перестал общаться ещё в начале своего творческого пути. И он никак не использовал его положение в дальнейшем. Более того, батя- адмирал сказал, что "у нас нет больше сына". Или я что-то в своей юности не то читал, не?

ЗЗЫ Ларс Ульрич тоже мажорик, кстати, мегаохуевший. Но мне Металлика нравится)))
Изменено: State Oppression - 27-04-2014 18:09:03

Джин Симмонс. и Пол Стэнли убежденные предприниматели, к тому же семиты из Нью-Йорка
Роб Халфорд, ну тут все понятно
И что ? Музыку не слушать ????

Про представительство не знаю
Я предпочитаю искать людей...
А ты в каком городе ?

Цитата
State Oppression пишет:
Жым Морисон, вроде бы с батей- адмиралом перестал общаться ещё в начале своего творческого пути. И он никак не использовал его положение в дальнейшем. Более того, батя- адмирал сказал, что "у нас нет больше сына". Или я что-то в своей юности не то читал, не?  

Так и есть. На месте адмирала я бы такого сына утопил бы при рождении в ведре, как щенят топят.
Но вроде как после скандала на ТВ с показанным куем отмазал его именно он.
Вообще и у пиндосов кол-во уродов на квадратный метр зашкаливает... Экология штоле плохая... или фаст-фуд...

Цитата
State Oppression пишет:
Ларс Ульрич тоже мажорик, кстати, мегаохуевший

Знаю только, что он теннисистом стать хотел, но после общения с Даймондом передумал и стал музыкантом.
Металлику могу переваривать только первые 4 альбома.

Цитата
State Oppression пишет:
А то у меня iQ5 стоят без пищалок.  

Выкинь ты нафиг это говно... Его чинить дороже, чем оно стоит.
Изменено: Звиади - 27-04-2014 18:23:55
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Джин Симмонс. и Пол Стэнли убежденные предприниматели, к тому же семиты из Нью-Йорка
Роб Халфорд, ну тут все понятно

Про представительство не знаю
Я предпочитаю искать людей...

А ты в каком городе ?

Ну первые два к музыке имеют весьма косвенное отношение. Жудас Прист, конечно, достойная команда. Не Великие, конечно, как Айрон Мэйден, но 1984 и 1990 у них убойные по позитиву.

Я в Татарской АССР живу)))

Цитата
Максим Смоляков пишет:

А что - это тоже музыка?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ля напольника действительно мало, но на мой взгляд очень чисто играют, но низы не додают.  
У меня тоже не хай-энд. Только когда выбирал, на бас обращал внимание. Вес - 31 кг за штуку оказались безо всякой засыпки.
Цитата
Максим Смоляков пишет:
Верхи пропали. Потом мне сервис заменил динамики, но верхи не появились. Потом знакомый поменял динамики фильтры проводку, прифигачил шипы  
У меня в прошлом году пропали вч в одной. Быстро разобрал, проверил, дины оказались не при чем. Провел профилактику фильтра, оказалось окисление контактов в винтовом соединении платы фильтра с клеммами (они там на винтовом соединении с гайками позолоченными). И делов то! А АС уже 13-й год идет. Задумываюсь над новыми АС, чтобы металл на ура играли.

Да я iQ5 подарить хотел кому- нибудь. Ну или за баттл вискаря, чтоли.
У меня кошка покойная их пару раз роняла, они немного в шрамах.
Они малость стерильны для митола.

Сейчас у меня другие колонки.
Изменено: State Oppression - 27-04-2014 18:31:40

Цитата
State Oppression пишет:
У меня кошка покойная их пару раз роняла, они немного в шрамах.  

У меня собака на мои колонки забиралась, пока меня дома не было. Прыгала сначала на старый приемник ламповый Эстония 50-х годов, оттуда - на телевизионную тумбу, а уже оттуда  - на колонку. Сидела на ней и в окно смотрела. Однажды я ее так зажопил - спрыгнуть не успела - и отпинал довольно жестко. Больше она к моей аудиотехнике не подходила...

Цитата
Звиади  пишет:
А что - это тоже музыка?
однозначно

Цитата
State Oppression пишет:
Не Великие, конечно, как Айрон Мэйден
у меня мнение с точностью наоборот

Цитата
State Oppression пишет:
но 1984 и 1990 у них  
эталонные шедевры

Цитата
Vladimir K* пишет:
Провел профилактику фильтра
ты еще и рукастик...
если бы я провел профилактику фильтров то колонки можно было бы пускать на растопку

а сервис нае...л
не по злобе а так - не вдумываясь

Я Жудас Прист и Айрон Мэйден услышал одновременно. Лет в 12, чтоли. Ну и сразу пришло понимание для себя, что есть что.
Так, наверное, у каждого. Как с детства проникнешься, так и будет дальше.
Страницы: Пред. 1 ... 1500 1501 1502 1503 1504 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)