Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1528 1529 1530 1531 1532 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
артем  пишет:
Вот такая вот моя философия .

Не убедил.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
артем  пишет:

Вот такая вот моя философия .

Не убедил.
Не нужно никого убеждать,на ебэй уже проходу нет от этих виниловых неофитоф.
Ладно бы покупали,только цену накручивают на мочалки дешевые... :D

Цитата
артем  пишет:
Тут уж целый ритуал
с этим согласен

MP3- чай из пакетика
CD - хорошо заваренный чай
винил - чайная церемония

мысли не мои, но согласен

на церемонию нет не времени ни места

belial2012:(04.06.2014 08:19)  

TRIPTYKON “Melana Chasmata” – 2014 (волшебная музыка от отца нерусского миталла)
Долго я врубался в первенец нового ансамбля Тома Варриора, очень долго. И по прошествии некоторого времени пришел к выводу, что это был шедевр!!!!!!!!! Томас гениально соединил все, которые только возможно стили экстремального миталла в единое целое полотно. И митал-вселенная обязана проставиться ему за это. Я не говорю уж о проводах в Ад по высшему разряду. Он не растратил восприятие мира через призму музыкального оккультизма за долгие годы, и забытые Кельтские Морозы вдохнули новую жизнь в Триптикон.
Прошло четыре года, и крайне ожидаемая мной новинка дала себя поебать (послушать тобишь). Я знал что услышу и ни капельки не расстроился. Главный инструмент Варриора не гитара, а ее звук. Поэтому нехуй ссать, коли швейцарский гений вернулся к миталлу, значит не подведет! Удушающий звук, тяжелющий злой грув, и монолитные кровавые риффы хватают за душу выворачивая ее наружу, без всякого эпатажа и пиздобратской –корщины. Они тянут на дно инфернальной трясины. Глобальный примитивизм без надежды на выживание. Том и Сантура молодцы! Открывашка Tree Of Suffocating Souls – просто пиздец! Варриор не был бы самим собой, если бы не впихнул в свой материал не только экстрим, но и сопутствующие, а иногда даже чуждые фишки. Я усмотрел в песнях и готику, и авангард, и даже индастриал с пост-роком. А чего, гений на то и гений! Подыхать, так с музыкой решил Том. Если прослушать альбом несколько раз именно такие мысли и придут. Прямой дорогой к смерти идет товарищ Том «Варриор» Фишер. Ему помогает не только одаренный гитараст Сантура из Дарк Фортресса, но и бабища Ваня Слайх (особенно в думовых кусках) и активный парень Норман, терзающий пластики с пугающей монотонностью.
Релиз вполне можно назвать произведением искуства. Но шедевральности Eparistera Daimones он безусловно не достигает. Жаль. Однако, ЭТО однозначно войдет в топ года, и возможно переплюнет всех остальных претендентов. А я слушаю и продолжаю слушать.
Моя оценка: 5 из 5

это возможно нужный диск
реца с мастдая

Цитата
Максим Смоляков пишет:
и никто из убежденных винильщиков не доказал, что новодел лучше CD да особо и не пытаются  
зачем доказывать? разве в этом могут быть сомнения?

на новодельном виниле, нет такого убитого звука компрессией и зашкалом уровня, как на новодельном CD. поэтому нет такой каши, когда все звуки вытянуты по уровню до максимума.

Цитата
Максим Смоляков пишет:

MP3- чай из пакетика

винил - чайная церемония

мысли не мои, но согласен

на церемонию нет не времени ни места
ИМХО  в чайной церемонии абсолютно нет ничего больше полезного кроме хорошо заваренного чая и то не факт, остальное все напыщенное и это и есть ЦЕРЕМОНИЯ :D

Цитата
Максим Смоляков пишет:
MP3- чай из пакетика

винил - чайная церемония

Хайрез - чифир?  :D

SACD - чайная церемония с бальзамом и коньяком.  :D

CANNIBAL CORPSE 1998 Gallery Of Suicide

не шедевр, но хороший образец стиля

несколько легковесно
но попсы у них быть не может
Страницы: Пред. 1 ... 1528 1529 1530 1531 1532 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)