Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1592 1593 1594 1595 1596 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
артем  пишет:

Vampilia  
Группа образовалась в 2005 году в Осаке.Cложно дать определение в каком они конкретно играют стиле, примерно это будет Avantgarde Metal/Modern Classical/Ambient.

В виду того что я увлекаюсь винилом, и в основном отслеживаю издания которые были выпущены в этом формате, накткнувшись на альбом -  Some Nightmares Take You Aurora Rainbow   перевыпущенный конторой back on black  я понял как мне повезло, ибо если бы не винил я бы скорее всего прошел мимо и не факт что когда то бы вышел бы на этот коллектив.

На Sigh по уровню безумия похоже. Взял на карандаш.

Цитата
артем  пишет:
Сейчас как раз то самое время когда вдруг я начал обращать внимание что за пределами европы и американского континента есть страны где самобытности хоть отбавляй.
Сначала я прощупал Австралию и с удивлением узнал что там сложилась очень сильная школа инструментального пост рока. Будет время напишу как нибудь нить пост об этом

Австралия вообще выходит на уровень первой десятки стран по интересной музыке(не только по тяжеляку).

Вот думаю - взять не взять?
http://www.youtube.com/watch?v=RJ4KsogYYt0
Бокс пяти-виниловый...  Сегодня предложили...
Несмотря на то что живчики... попахивает эрзацем...  :(
Но бокс, цука, красивый... :confuse:
1.jpg (48.95 КБ)

А мне вот такой хочется

http://www.metal-archives.com/albums/Winterfylleth/The_Fathers_of_Albion%3A_An_Antholo­gy_2007-2013/500471

Цитата
Green_Fox  пишет:
А мне вот такой хочется  
А мне как-то не очень... :confuse:
По-моему, даже не вторично...

это одна из немногих околоблэковых команд, которая меня за последний год цепанула.

Ладно, а кто как к этим эксцентричным людям относится?

Цитата
Green_Fox  пишет:
Ладно, а кто как к этим эксцентричным людям относится?  

Нормально относимся...

Выложили новый Slayer -скачал,начал прослушивание ,ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!!!!!
слеер .jpg (101.61 КБ)

АААААААА бомба ! бомба ! бомба !

Новый клип SLAYER - "Repentless"
Режиссером клипа выступил BJ McDonnell. Это был его первый опыт снятия музыкального клипа. Он работал над фильмом "Топор 3", а так же блестяще проявлял себя в роли оператора в таких фильмах, как "Мстители: Эра Альтрона", "Человек-Муравей" и "Интервью". Для 'Repentless' он, и продюсер Фелисса Роуз позвали банду известных актеров из самых знаменитых фильмов ужасов когда-либо снятых, а именно: Дерек Мирс ("Хищники", "Пятница 13-ое"), Тайлер Мейн ("Хеллоуин"), Джейсон Трост ("Топор 3"), Дэнни Трехо ("Мачете", "От заката до рассвета"), Тони Моран ("Хэллоуин" Майкла Майерса, "Полтергейст"), Шон Уолен ("Люди в Черном", "Хеллоуин 2"), и Верон Уэллс ("Безумный Макс 2", "Коммандос", "Ох уж эта наука"). Постановщиком трюков был Нилс Аллен Стюарт, который так же известен по работе в фильмах "Планета обезьян", "Сорвиголова", "Управление гневом".

Смотреть на Большом Экране

Страницы: Пред. 1 ... 1592 1593 1594 1595 1596 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)