Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1615 1616 1617 1618 1619 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Хотя Ведро всё-равно рулит среди пшеков!!!
Ваще ВСЁ у них лублю!!!

У меня есчо есть куча фоток с Бегемотом - от боя до пьянок, но почамута они у меня в tiff`е и поэтому не прикладываются сюды...

Коляска такая - они приехали к нам и только начали рубить и погас свет... бой не состоялся, но Адам (Nergal) пообещал, что БУДЕТ!
И слово своё сдержал - отгрохали конкретно!!!

Чичас Бегемоту въезд в РФ оффициально заборонен... :(

Ан нет... можно жэ переформатировать... вот одна - делал прямо со сцены ( Лив ин Екатеринбург, КВ (Совкино)):
Scan0018.jpg (633.04 КБ)
Изменено: Константин - 02-10-2017 00:36:55

Есчо одна - перед концертом немного начали принимать (тока я себя с человечищем обрезал - не нужно шобы видели кто там  :cool: ):
Scan0004.jpg (674.04 КБ)

Есть есчо группа из Польши альбомы которых заслуживают внимания, выходили у Томаша (Pagan Records):

Вот хотел 100, а пришлось 0,5 докушать... :D
Изменено: Константин - 02-10-2017 01:45:19

Цитата
Константин  пишет:
Вот хотел 100, а пришлось 0,5 докушать...
Ты это...завязывай давай!

Народ, а кто последний раз покупал диски из-за бугра - скажем, на Dernier Bastion, Drakkar etc? Быстро приезжает? Упаковка хорошая?

Слушала сегодня Мортиферу. Я ее часто слушала раньше, и сейчас опять начинаю частить :). Спокойный такой ладненький депрессивчик, хорошо скроенный и мастерски исполненный, по всем канонам жанра. Нормально слушается в любом настроении, не грузит и не разочаровывает :). Приятная весчь

Mortifera "Vastiia Tenebrd Mortifera"

и Mortifera "Maledictiih"

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Мастдай их хвалит  
Ну, вот отчего такие пошлые и противные обложки у них! То ли дело картинки с природой, или хотя бы медведЯми или прочими животными. В музыкальном плане SF тоже как то поднадоели со своими пафосными симфонизмами. Совсем другое дело их Esoptrone. Наверное лучший у них альбомчик.

Цитата
Константин  пишет:
А ваще если про симфо гаварить, то мне очень нравяцца вот эти нарвеги...

Я много общался с Оле, хороший парень - упёртый... лэйбл свой соорудил, но не попёрло именно из-за его упёртости... бывает...
Попса какая то )
Страницы: Пред. 1 ... 1615 1616 1617 1618 1619 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)