Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1620 1621 1622 1623 1624 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
но потом понял, что я целиком это не выдержу ибо медленно и для меня скучно  
ну, медленность разная бывает :). У Легионов медленность никак не мешает, и цепляет сразу, и не отпускает. Просто Легионы - явление уникальное, вроде, многие пытаются что-то делать в таком стиле, но получается не более, чем в стиле. Первичная непостижимость уходит. Это все связано с Вордбом, конечно, и с Кетрехом, если говорить за медленное и за эмбиент. Три ноты можно сыграть, а можно сыграть гениально... да еще и выбрать эти три ноты гениально. Это, конечно, попроще - то, что на ролике. По форме - то же самое, по содержанию - далеко не то же самое :). Се ля ви...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
люблю я забой, не думовик
ну а я - строго наоборот.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
тоже хороши
нормально и, опять-таки, по форме трушно. Хотя можно даже не заглядывать в архивы, а глянуть на два кадра с ролика, чтобы стопроцентно предположить НС направленность товарищей :). Как оно и оказалось. Кристалнахт этим тоже отличается, впрочем... и им прощается :). Нет объективности на свете.

Послушаю феноменальную на мой вкус команду https://www.metal-archives.com/bands/A_Forest_of_Stars/115504

Вечером очень хорошо. Первая работа проще воспринимается, чем последующие...

Цитата
Vladimir K* пишет:
весёлая и жизнеутверждающая музыка  
да-да... у некоторых аффтаров этой веселой музыки даже названия соответствующие - Lifelover, допустим :). Надо бы его поднять и освежить.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Когда-нибудь соберусь, и отдохнув, переслушаю что вы тут обсуждаете  
главное - не на ночь  :wink: . Кроме шуток, если припадать к оригинальному творчеству , хоть к тому же Moevot или Brenoritvrezorkre - как-то вот беспокойно становится, сердце щемит, тени по углам мерещатся... так и задумано. Так и реализовано.

Цитата
просто Моргот пишет:
чтобы стопроцентно предположить НС направленность товарищей
это да
барбатос смотрел видео, говорит прикольно
народ верещит на сцене и полный зал веселящихся темнокожих ибо Бразилия

Цитата
просто Моргот пишет:
Lifelover
Одна из моих любимых! Ещё шведы Woods of Infinity https://www.metal-archives.com/bands/Woods_of_Infinity/6667 , хоть и извращенцы. Все диски собраны, а они прекратили свою деятельность  :cry:

Цитата
Vladimir K* пишет:
Woods of Infinity  
Эти супер
люблю честно больных
есть
2008 Hopplös Väntan
2011 Förlåt
2004 Förintelse & libido

винил доступен, но мне не нужен

Цитата
Максим Смоляков пишет:
народ верещит на сцене и полный зал веселящихся темнокожих ибо Бразилия
все-таки, в странных местах появляется блэк. А Бразилия - странное место для нс. Если не думать, что их там финансируют гитлеровские недобитки 100-летнего возраста :).

Цитата
Vladimir K* пишет:
Ещё шведы Woods of Infinity
о да, классные, факт :). Этих у нас есть.

Цитата
просто Моргот пишет:
их там финансируют гитлеровские недобитки 100-летнего возраста  .
недобитки вроде в Аргентине
Страницы: Пред. 1 ... 1620 1621 1622 1623 1624 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)