Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1623 1624 1625 1626 1627 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
летом с удовльствием слушал Окуджаву
в последний раз про, простигоссподи, Окуджаву :). Я ему много какие пассажи не могу простить, допустим, такой текстик:

А где же наши женщины, дружок,
Когда вступаем мы на свой порог?
Они встречают нас и вводят в дом,
А в нашем доме пахнет воровством.

А мы рукой на прошлое - вранье!
А мы с надеждой в будущее - свет!
А по полям жиреет воронье,
А по пятам война грохочет вслед.

Вот скажите на милость, НАФИГА ЖЕ так гнусненько опустить всех женщин военной поры, а? Типа, пока они там сражались за родину, все повально женщины в тылу забавлялись с интендантами и отмазавшимися. Подло и гнусно - и такие далеко идущие обобщения. И вот это из него лезет из всех щелей, стоит только прислушаться. Все, харе про него, ущербного, вместе с его текстиками... много чести  :evil:

Еще добавлю ровно один штрих к портрету, поскольку - нормальный такой штрих. Миллионы людей любят фильм "Белорусский вокзал" и плачут, когда Нина Ургант поет про "нам нужна одна Победа". Эту свою песню г-н Окуджава не любил. Все, туши свет, сливай бензин. Мало того, он еще и Шнитке упрекал, за то, что "ничего хорошего" он с его песней не сделал. Хорошо, что я сама строго запрещаю мат на форуме... а то бы сказала чего.

Небольшая демонстрация, чем отличается копия от оригинала, и даже правильное по форме и сути вторичное явление - от первичного :). Имеющий уши - да услышит :).

1. Vetala (группа из португальского современного "Черного кружка", явление безусловно правильное и трушное)

2. Классика, не нуждающаяся в представлении (демки Torgeist, для тех, кто в танке :))

Вот все хорошо у первых, но культ - это второе. Потому что их тут целых двое, в одном проекте - и Вордб, и Кетрех. И порция яда - в два раза больше, и атмосфера. Причем как делается - совершенно минималистскими приемами, казалось бы - ну снимай это и копируй, и будет ровно так же... но вот не выходит ни снять, ни сделать так же. Мистика...

Аналогично, Mons Veneris клепает демки с экспериментальным эмбиентом, казалось бы, строго по рецептам Moevot, и получается нормально. Но не более того. А Moevot - он такой один, а вторая такая же вещь, которую можно поставить рядом - только демки Aakon Keetreh. И снова оба они, и никто больше - даже рядом. Сто раз мистика...

Цитата
просто Моргот пишет:
Вот все хорошо у первых, но культ - это второе.  Сто раз мистика...
Да , это правда
Торгейст есть, даже купил эти миники
несмотря на мало времени за много денег

по составу вроде правильно

Слушаю совсем не тру и даже по строгости не блэк, лишь слабые намёки на него :)

https://www.metal-archives.com/albums/A_Forest_of_Stars/A_Shadowplay_for_Yesterdays/341­704

A Forest of Stars - A Shadowplay for Yesterdays, 2012
коллектив прогрессирует от альбома к альбому в сторону усложнения и многослойности.
На архивах стиль обозначен как Psychedelic Black Metal
Музыка уносит в какой-то страшноватый несуществующий сказочный мир  :)

Потом возьмусь за последний их на текущий момент альбом

Коммерческий продукт  :D

Цитата
Vladimir K* пишет:
Коммерческий продукт  
ничё так
у нас даже на лицухе есть
а я хватанул на noname

наверное надо, хотя денег жаль и часть песен есть

Цитата
Максим Смоляков пишет:
идеологически наша песня кстати человек по эмоциям металл петь может  
Мне показалось, что "нерв" отсутствует.
Цитата
Максим Смоляков пишет:
наверное надо, хотя денег жаль и часть песен есть
Кто такие? по маленькой картинке не разобрать
Изменено: Vladimir K* - 08-10-2017 17:55:48

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ничё так у нас даже на лицухе есть а я хватанул на noname
Понимаешь, паразитируют на православных песнопениях!  :o
По стилю Белхегор и Бехемот
Страницы: Пред. 1 ... 1623 1624 1625 1626 1627 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)