| Цитата |
|---|
| Максим Смоляков пишет: качество есть, но зачем ? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
15-10-2017 01:10:47
|
|||
|
|
|
|
15-10-2017 01:14:46
Мановар я тоже сейчас слушать не стану. Я его и раньше не слушала, сейчас тем более было бы странно начинать А еще ACDC обожжжаю |
|||
|
|
|
|
15-10-2017 01:35:31
Песня этих выходных
|
|
|
|
|
|
15-10-2017 08:22:34
|
|
|
|
|
|
15-10-2017 08:31:22
тру кантристы и рутс рокеры период без Бон Скотта не любят |
|||
|
|
|
|
15-10-2017 08:49:32
|
|
|
|
|
|
15-10-2017 09:11:38
|
|
|
|
|
|
15-10-2017 09:26:59
Лицензионные новости
Ориентировочно в субботу, 14 октября, ожидаются новинки: THE BLACK DAHLIA MURDER - «Nightbringers» THE BLACK DAHLIA MURDER - неугомонные и оголтелые дэт-металлисты из Мичигана, собравшиеся в 2001 году. За эти 16 лет группа достигла огромных успехов, собрав фэн-базу по всему миру, активно гастролируя и проводя большую часть времени в турах. После небольшой смены состава (новый басист Max Lavelle (ex-DESPISED ICON) и барабанщик Alan Cassidy (ex-ABIGAIL WILLIAMS)) и записи альбома "Everblack" (2013), TBDM провели большую часть времени в турах, оттачивая программу и параллельно сочиняя свежий материал. Новые участники превосходно влились в коллектив и привнесли собственных "фишечек", придав звучанию TBDM запредельную экстремальность. В 2015-ом выходит седьмой альбом TBDM "Abysmal", а место гитариста Ryan`a Knight`a (ex-ARSIS) занимает Brandon Ellis (ARSIS, CANNABIS CORPSE). "Nightbringers" - восьмой полноформатный альбом THE BLACK DAHLIA MURDER, вышедший 6-го октября на Metal Blade Records. Графическим оформлением "Nightbringers" занимался Kristian "Necrolord" Wåhlin, имевший дело с культовыми альбомами AT THE GATES, BATHORY, DISSECTION и многих других. Сведением и мастерингом "Nightbringers" занимался небезызвестный Jacob Hansen, работавший с ABORTED, DESTRUCTION, PESTILENCE и еще сотней коллективов. ACT OF DEFIANCE - «Old Scars, New Wounds» ACT OF DEFIANCE - новая американская звездная группа, в составе которой числятся экс-участники MEGADETH гитарист Chris Broderick и барабанщик Shawn Drover, гитарист Matt Bachand из SHADOWS FALL (взявший на себя партии бас-гитары) и вокалист Henry Derek (SCAR THE MARTYR). После ухода из MEGADETH в 2014-ом Крис и Шон в поиске реализации своих идей пришли к полноценному составу, контракту с Metal Blade Records и дебютному альбому "Birth And The Burial". "Old Scars, New Wounds" - второй полноформатный альбом ACT OF DEFIANCE, вышедший 29-го сентября на Metal Blade Records. Запись нового альбома (как и "Birth And The Burial") велась в разных студиях, в силу удаленности музыкантов друг от друга. Продюсировать и сводить итоговый материал взялся Dave Otero, приложивший руку к звучанию альбомов CEPHALIC CARNAGE, CATTLE DECAPITATION, ALLEGAEON и многих других. PANZER - «Fatal Command» (DigiPack) Новый студийный альбом хэви-супер-группы, в состав которой входят участники HammerFall, Destruction, Accept. Старый добрый скоростной немецкий хэви, и ни одной баллады! Хэви-металлическая супергруппа PANZER, в состав которой входят фронтмен DESTRUCTION Шмир (Schmier), гитаристы Понтус Норгрен (Pontus Norgren, HAMMERFALL) и Ви-Оу Пулвер (V.O. Pulver, G.U.R.D., POLTERGEIST), плюс Штефан Шварцманн (Stefan Schwarzmann, экс-ACCEPT, экс-RUNNING WILD) на барабанах, выпускает второй альбом "Fatal Command". Диск, который последует за "Send Them All To Hell" (2014), станет первой работой PANZER после ухода гитариста Германа Франка (Herman Frank, ACCEPT, VICTORY). "Мы отдаем дань уважения истокам нашей карьеры и эпохе NWOBHM", - комментирует Шмир. - "Новые песни стали быстрее, тяжелее, они больше цепляют и даже еще мелодичнее, но совершенно не коммерческие. Мы хотим сохранить старый изначальный дух металла". "Fatal Command" живет и дышит хэви-металом, как мало какие другие альбомы последних лет. Это настоящий монолит, в котором буйная музыка, провокационное оформление и критические тексты Шмира объединены под неразрушимой цельнометаллической оболочкой, созданной в студии Little Creek в швейцарском Базеле. Для того, чтобы быть идеальным метал-альбомом, новому диску не хватает лишь одного. "У нас нет баллад! Но поскольку в этой группе пою я, я хочу пощадить человечество", - смеется Шмир. Вместо этого PANZER предпочитают давать газ до отказа и концентрируются над том, чтобы надрать максимальное количество задниц. "Fatal Command" с гордостью носит знаки отличия, которых не хватает так многим современным группам. На "Fatal Command" PANZER приносят торжественную клятву верности хэви-металу в горе и и в радости, в здравии и в болезни. Они будут любить его и чтить его до конца своих дней, пока смерть не разлучит их. В недавнем интервью для издания Metal Master Kingdom Шмир сказал по поводу PANZER: " От нас не ждут, что мы будем звучать в каком-то определенном ключе, мы просто прославляем старый добрый гребаный металл". Комментируя музыкальную направленность "Fatal Command", Шмир сказал: "Там много JUDAS PRIEST, ACCEPT… но также много скоростной музыки. Ни одной баллады... Думаю, новый альбом даже мелодичнее первого. В нем есть ряд по-настоящему цепляющих припевов и классных хуков, куча превосходных соло-гитар, повсюду сдвоенные гармонии и все такое". Формат и содержание: • диджипак, digipack, 6 полос • CD-диск, альбом, 12 треков, (11 треков альбом и 1 бонус трек) • 16-страничный буклет мне вроде ничего не надо THE BLACK DAHLIA MURDER - «Nightbringers» не мой стиль хотя качественно ACT OF DEFIANCE - «Old Scars, New Wounds» над этим думаю PANZER - «Fatal Command» (DigiPack) первый понравился. этот как-то не цепляет |
|
|
|
|
|
15-10-2017 10:15:17
Утро начал с электрических похорон
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020