Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1665 1666 1667 1668 1669 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

87-ая, башки не видела... как и Massacre...
Death`87,1.JPG (3.07 МБ)
Death`87,2.JPG (4.93 МБ)
Death`87,4.JPG (4.26 МБ)

Цитата
Константин  пишет:
Кстати, Massacre - From Beyond тоже ОЧЕНЬ нравятся...  

есть, по-моему ни о чём
хотя надо переслушать

Цитата
просто Моргот пишет:
Кстати, в числе дисков ПФ, Роллинги

Спасибо, Мария! Я от души поржал!
Обязательно расскажу кому-нибудь - поржём есчо! :laughter:

Цитата
Константин  пишет:
Винил выигрывает в 100% случаев... не обсуждается!  
конечно-конечно... даже пластинка - она же большая. Возьмешь в руки - маешь весчь :), а возьмешь в руки СД - он же мааааленький... и звук с него - маленький, а с винила - баааальшой :). Главное для фетишиста - это размер  :sing: . Все, сорри, сворачиваю мелкий холивар, но для меня это - не холивар, а повод слегка позубоскалить :).

Individual Thought Patterns
Symbolic

тоже оч нравятся :).

Цитата
Константин  пишет:
Обязательно расскажу кому-нибудь - поржём есчо!
какая разница для системы - что играть :). Реквием Верди там тоже был, а уж это-то всяко несравнимо с любым металлом, хоть с каким, по степени сложности отыгрывания. Что ПФ, что вон Death - однохренственно для системы высокого уровня, когда надо найти отличия в форматах. Лучше всего оные отличия искать на классике. На любом другом материале тоже слышно, просто на классике - лучше, быстрее и проще.

Цитата
просто Моргот пишет:
- возьмешь в руки СД - он же мааааленький... и звук с него - маленький, а с винила - баааальшой.
- Individual Thought Patterns, Symbolic тоже оч нравятся  .

- в принципе, так оно и есть... диски - кастраты, нету на них заметной части, потеряли когда жали. Могут звучать шикарно, когда нет винила для сравнения...
- оба - шикарные!

Цитата
Константин  пишет:
диски - кастраты, нету на них заметной части, потеряли когда жали.  
фетишисты любят глазами  :wink: . Вот согнать бы всех на слепой тест... опять меня вовлекают в обсуждение презренной аудиофилии :). Она меня преследует, как рок  :D .

долго пытался слушать, который с Ля Роком....не впихнулся
Изменено: Максим Смоляков - 30-10-2017 17:47:49

Цитата
Максим Смоляков пишет:
долго пытался слушать, который с Ля Роком....не впихнулся
вот Максим тщетно пытается вставить хоть слово про музыку, а в него с двух сторон мечут дисками и пластинками  :D .

Individual Thought Patterns - очень классный зрелый диск, мастерский почерк. Чем это он тебе не по нраву?

Цитата
просто Моргот пишет:
вот Максим тщетно пытается вставить хоть слово про музыку, а в него с двух сторон мечут дисками и пластинками    

Individual Thought Patterns - очень классный зрелый диск, мастерский почерк. Чем это он тебе не по нраву?

Я не в обиде: пишу в стол как великий писатель

Там много сложностей и прогрессивностей, что я очень не люблю

я люблю чтоб одинаково с начала и до конца- фанат Дитера Болена, что ж с меня взять
Страницы: Пред. 1 ... 1665 1666 1667 1668 1669 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)