Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1680 1681 1682 1683 1684 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
Надо бы мне до Nehemah добраться сегодня. Что-то тоже хочется их послушать, правильные они ребятки, и работы у них отличные, все три полноформатника.
по-моему уже четыре

да? А у меня тока три... надо на архивы зайти глянуть.

Цитата
просто Моргот пишет:
да? А у меня тока три... надо на архивы зайти глянуть.
четвертый был на Солитьюде за 500р, даже в корзину положил
была битва с жабой- она затянула время и диск ушел

Lantlos "Agape" - прекрасное лимитированное трехдисковое издание, в коробочке с постером, бонусами и пр. Фетишист во мне радуется :). Диск сам по себе неплохой, немножко "странный" и психоделичный - но это им по тематике очень гармонично. Они и поют о странном :). Пока слушаешь - затягивает... Приемы, которыми это достигается - достаточно стандартные, но банальщиной от диска не тянет. Приятная работа. Не шедевр, но приятная :). В прилагаемом буклете с лирикой картинки на каждой странице оч классные - такие же странные и чуток психоделичные, как и сама музыка. Занятно полистать и порассматривать. Два бонусных диска тоже хорошо подстыковываются к основному, вполне в том же стиле, слушается все вместе цельно, монолитно и в настроении. Причем не оставляет впечатление (особенно на бонусах), что все это мы уже не раз слышали, у многих групп :). Но сделано так приятно и на приличном крепком уровне, что можно и еще послушать :).
agape.png (671.62 КБ)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
четвертый был на Солитьюде за 500р, даже в корзину положил  
Макс, а ты уверен? Что это был именно Nehemah? Что-то я сейчас никак не могу найти нигде. Что хоть за Солитьюд-то? Может, это лив какой был или компиляция?

Цитата
просто Моргот пишет:
Nehemah

мой косяк, затмение нашло....
говорил Nehemah а имел в виду Vargsang

solitudestore.com
это наш думовый лэйбл, но там магазин неплохой

Цитата
Максим Смоляков пишет:
мой косяк, затмение нашло....
говорил Nehemah а имел в виду Vargsang  
ОК :). А то я уже зело напряглась и огорчилась, что никак не могу найти :). У них там был концертник и компиляция напоследок, а после 2012 вообще ничего не было. Хотя формально статус группы на архивах - активна.

Цитата
просто Моргот пишет:
У них там был концертник и компиляция напоследок, а после 2012 вообще ничего не было. Хотя формально статус группы на архивах - активна.

Уж не знаю, Мария, откуда Вы черпаете информацию, но вообще-то группа отдала концы ещё несколько лет назад, а последний их альбом был в далёком 2004 году...
Все три их альбома я получал в изрядном количестве от Кристиана (Adipocere), они дистрибутировали продукцию Oaken Shield, поскольку это был их sub-label... как по мне, то я считаю, что Nehemah вполне себе неплохая группа... в очередь, конечно, никто не выстраивался, но у подростков пользовалась некоторым спросом...

И почему-то я вспомнил ещё Mystic Forest...  :o
Изменено: Константин - 02-11-2017 08:10:00

Цитата
Константин  пишет:
Уж не знаю, Мария, откуда Вы черпаете информацию

она всё правильно говорит, это я старательно в заблуждение вводил
группа без откровений, но хорошая

Цитата
Максим Смоляков пишет:
- она всё правильно говорит
- группа без откровений, но хорошая

- ну и пусть Nehemah будет живой...  лонг лив Лилит :smoke:
- ага, нормальная такая...
Изменено: Константин - 02-11-2017 11:57:02
Страницы: Пред. 1 ... 1680 1681 1682 1683 1684 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)