Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Забудь про Сентенст,
Илюш, а ты не мог бы к своим рекомендациям добавлять немного конкретики?:) А то ведь вопросом
Цитата
Слушать что ли больше нечего? :)
можно на любой вопрос отвечать. Ты расскажи, какие альбомы Sentenced слушал (если вообще слушал), какие впечатления у тебя от них остались. О прочитанных на SSMT рецензиях можешь не упоминать. А там и видно будет - о чем мне нужно помнить, а про что лучше забыть:)
Цитата
Ну вот как в геометрии. Построй вектор от точки А в точку В. Потом от точки В построй равный ему вектор и найди точку С. Это и будет новый Тиамат :))))))
Н-да. Спасибо, хоть октаэдр не предложил нарисовать:)

Я даже забыл как тот альбом назывался, вот до чего остались нулевые впечатления. что-то такое в серо-коричневых тонах оформлено, с вроде бы белым текстом. Down что ли? короче вот.
ну так я вишь и всякий Crematory тоже не очень жалую, и других разных.

Справедливости ради, слышал, что ранние работы у них весьма ничего. Но в лапы не попадалось.

Цитата
. Спасибо, хоть октаэдр не предложил нарисовать:)
Ну если потребуется, то и квадратный трехчлен придется разложить :)))))

Цитата
Down что ли? короче вот.
Маловато будет (с) :))
Впрочем, про этот альбом я еще ничего хорошего не слышал - ни от кого:)
Цитата
ну так я вишь и всякий Crematory тоже не очень жалую, и других разных.
Собственно, Крематорий я тоже не люблю. Это как раз тот случай, когда вместо мрачняка - скучняк:) Но мелодика есть.
Цитата
Ну если потребуется, то и квадратный трехчлен придется разложить :)))))
Будем надеяться, что не придется:)

Цитата

Маловато будет (с) :))
В общем-то, да. Но вот как раз вот именно это вот тот случай, когда возникло желание забыть нафиг и сосредоточиться на чём-то более талантливом. Может это релиз такой супер-неудачный - фиг его знает.
Я вон на старую Кататонию нацелился в плане мелодичного мрачняка. имхо, всяко уж получче будет!

Вообще, Sentenced, что не говори, странная группа. И альбом про который вы говорили действительно Down называется, вышел в 96-ом. И что самое интересное в том самом 96-ом и остался. В смысле, что тогда - в 96-ом - он выглядел свежо, но вот потом.... вообщем некоторая однодневка получилась, хотя если сравнивать с Frozen и Crimson Light, то я пожалуй склоняюсь к Down. А по-поводу скучняка не соглашусь, все таки мрачняк, чего только стоят названия песен типа noose.

Послушайте лучше Strapping Young Lad на пару с Davin Townsand Band, вот где талантище, и всё очень светло и гениально, никакого мрачняка, только отличное чувство свежести.

То Дмитрий Бабенко

Цитата
Все собирался поинтересоваться одной деталью, но забывал это сделать.
А именно: на задней обложке твоего экземпляра диска Raise Hell с двумя альбомами (Holy Target/Not Dead Yet) тоже перепутан порядок песен? То есть, на диске сначала записан альбом Holy Target (9 песен), а потом Not Dead Yet (9 песен) - (всего 18 трэков).
А на обложке первые 8 песен обозначены как альбом Not Dead Yet, а песни с 9-ю по 17-ю – как альбом Holy Target. То есть, всего 17 трэков. Маленькая полутораминутная композиция, находящаяся между 16-м трэком (User of Poison) и 18-м трэком (Soulcollector), просто пропала. Ну, допустим, скрытый трэк. Но небольшая прогулка на сайт группы убеждает в том, что песня эта на альбоме действительно есть, и называется «He is coming» . Следовательно, «скрытым» этот трэк стал уже на территории России. И ладно бы, только это. Но перепутать альбомы местами?! У тебя такая же информативная полиграфия?

Абсолютно то же самое.

То Rob.

Знаешь, Илья, прослушав n-ое количество раз все три приобретенных Opeth`a, склонен с тобой согласиться - все таки Morningrise лучший!

Цитата
Но все же с Анафемой сравнивать его ИМХО пошло.
Ну не нравится мне Alternative 4, и все тут! Зато Фроузен без потуг, ненапряжненький такой. Воткнул и по МКАДу - самое то.

З.Ы.
А если серьезного чего-нибудь захочется, тогда  MDB имеется

Цитата
Воткнул и по МКАДу - самое то.
Просто готовый слоган!:)

Ну Анафема то разная весьма. Альтернатива - всего лишь один из альбомов, пожалуй, самый эмоциональный, но просто лучший выделить на мой взгляд сложно - разные они. "Amok" был интересен, но с тех пор развития у Sentenced особого не наблюдается, некоторе опопсение разве что.
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)