Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1713 1714 1715 1716 1717 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Meti Bhuvah 2008
Meti Bhuvah - "II" 2009
правильные такие хлопцы. Причем начинаешь диск слушать - как-то сначала так себе идет, со скрипом. Тоже начинаешь всякое думать, про замшелые стереотипы, вторичность, запоздавшую на 10 лет, и все такое. А потом как-то втягиваешься, и диск в целом оставляет отличное впечатление. И первый, и второй...

Цитата
просто Моргот пишет:
хотя потом опять начинается спад. Эдакое гауссово распределение  . Хотя я последний только Омен слушала, да и то - краем уха.

Омен схватил по инерции, а Архангела даже брать не стал

Цитата
Максим Смоляков пишет:
это не компиляшка, это номерной  
и то верно  :( . И чего это он у меня так помечен - следуя архивам, видимо... да, в общем, без разницы, все равно скучновато :). Завтра по дороге на работу буду лучше Emperor слушать. 9-е равновесие, как вызов общественному мнению  :sing: .

Цитата
просто Моргот пишет:
лучше Emperor слушать. 9-е равновесие
Ihsahn без Samoth заумен, занудлив и не нужен- Прометея продал, я
IX Equilibrium - этот диск в порядке

но лучшее у них
Emperor / Wrath of the Tyrant

Цитата
Максим Смоляков пишет:
но лучшее у них  
лучшее - враг хорошего  :D . Нормальное Девятое равновесие, интересно сделан диск, его можно не раз послушать. Классика, конечно, это Wrath of the Tyrant, но вот мне лично это сейчас слушать неинтересно и не особо нужно. Хотя, канешна, корни, сучья и все прочее... что мы помним и отдаем дань.

Послушаю душераздирающий металлический стоунер :o
Glorior Belli - Gators Rumble, Chaos Unfurls, 2013
https://www.metal-archives.com/albums/Glorior_Belli/Gators_Rumble%2C_Chaos_Unfurls/3870­80

Сегодня, а это обычное у меня состояние, было много общения на работе: 4 ак.часа со студентами, потом всякая суета на основной работе, под завязку нервное заседание комиссии в одном оч.важном территориальном госоргане, где надо было отстоять свою позицию (жуткий моральный прессинг), и вот дома после всего безобразия, надо какое-то время, чтобы придти в душевное равновесие. Вот как после всего любить людей?
Пришел таки в равновесие, и вот веселые ребята из Meti Bhuvah, 2008, идут "на ура" :)
Изменено: Vladimir K* - 23-11-2017 19:50:02

Цитата
Vladimir K* пишет:
4 ак.часа со студентами
чему учим? вдумчивому прослушиванию депресняка ?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
чему учим? вдумчивому прослушиванию депресняка ?
Тому, что жизнь сложна, люди - коварны и непредсказуемы! А так, правовые дисциплины у меня в ВУЗе. Депресняку их жизнь и без меня научит. Сейчас ходит на занятия один студент в футболке Бурзум, с рыжей бородой, руки в татуировках :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
4 ак.часа со студентами
а я что-то не выношу это последнее время  :( . И студентов с аспирантами себе давно на дипломы не брала, уже лет 5, и лекции на регулярной основе не читаю года 4. Так, на школах и конференциях могу заделать цикл из 2-4 лекций, но это - сезонные краткосрочные, а не постоянные занятия. Достало потому что. Реально не могу взять себя в руки и снова заняться преподаванием, хотя раньше меня это не особо тяготило. А сейчас просто не выношу. Нафиг.
Страницы: Пред. 1 ... 1713 1714 1715 1716 1717 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)