Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1769 1770 1771 1772 1773 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Отличный блэк
а то  :smoke: . Платиновая классика :).
Как бы мне дома на целый день зависнуть - я бы всех легионеров отслушала нон-стоп... Я так частенько раньше делала, хотя раньше у меня их дисков поменьше было :). Но и сейчас эта задача выглядит осуществимой... если с утра пораньше начать.

А пока все, что мы можем - это послушать консенсусных атцов ШМД :).
https://www.metal-archives.com/albums/At_the_Gates/Slaughter_of_the_Soul/298

Мне этот диск раньше оч нравился. Да и сейчас ничо так идет... Они, все-таки, даже в своей мелодической ереси трушней тех же Транквилов и Инфлеймсов в разы :).

Хэви на стероидах (благо неупокоенная (с) система  :laughter:  в этом смысле почти границ не знает  :cool:) Accept "Restless and Wild"  и "Painkiller" от Judas Priest.

Цитата
просто Моргот пишет:
а то   . Платиновая классика .  
Ещё бы качество записи чуть лучше :)
Цитата
просто Моргот пишет:
https://www.metal-archives.com/albums/At_the_Gates/Slaughter_of_the_Soul/298

Мне этот диск раньше оч нравился. Да и сейчас ничо так идет... Они, все-таки, даже в своей мелодической ереси трушней тех же Транквилов и Инфлеймсов в разы
Он с долей истерики, как мне всегда казалось, морально сил на его прослушиванее тратиться больше чем на
Цитата
просто Моргот пишет:
Транквилов и Инфлеймсов в разы  .

Цитата
Vladimir K* пишет:
Ещё бы качество записи чуть лучше
да, хорошо бы... но, боюсь - неосуществимо. Все Легионы, кроме чисто вордбовских проектов, переиздавались и переиздаются на Драккаре. А у них даже заявленное как "remixed remastered" все равно несильно отличается от мутного оригинала 90-х... к сожалению. Я всю дорогу была уверена, что именно так и надо, но изменила мнение, когда купила Moevot 1993, пересведенный и отремастированный самим Вордбом лично. Вот тут стало вполне себе понятно, что мутным этот звук быть совсем не обязан. И мало того, когда он перестает быть мутным и как из ведра, это НИЧУТЬ не убавляет трушности содержимого :). Но в любом случае на это можно рассчитывать только по вордбовским релизам, да и то... у этого товарища то буду делать, то не буду... то дам человечеству шанс - то не дам :). А Драккар совсем недавно сделал много переизданий, все с тем же звучком, и вряд ли будет в обозримое время снова к этому возвращаться. Мы с Лешей Дуче недавно про это говорили, он там на связи с драккаровцами.
Цитата
Vladimir K* пишет:
Он с долей истерики, как мне всегда казалось, морально сил на его прослушиванее тратиться больше  
так это мне и нравится :). Чем больше грузит - тем лучше. Это относится к блэку, любому другому металлу, аффтарской пестне и к академической классике :).

Цитата
просто Моргот пишет:
А Драккар совсем недавно сделал много переизданий
У меня как раз переиздания 2013 г. Всё-таки они дали возможность для приобщения широких масс к чорному искусству :) Даже сейчас эти диски на дискогс по вполне доступным ценам.
Цитата
просто Моргот пишет:
Вот тут стало вполне себе понятно, что мутным этот звук быть совсем не обязан.  
Это правильно  :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
У меня как раз переиздания 2013 г
я тоже сгребла все драккаровские ремастеры, сколько их было :). Последние 5 - аккурат в прошлом декабре, они были в моей драккаровской посылочке. Хе, обычно это любители попсы и всякого гламур-мурмур рока любят собирать первичные варианты, золотые ипонские, ремастеры, вторые ремастеры и прочие делюксы :). И так - по 10 вариантов одного и того же диска. Суровый андеграунд по сути какбэ не предполагает этого коллекционерского дрочилова :), но по факту именно этим мы и занимаемся. Собираем сначала коллекционные СД первопрессы за бешенные деньги в середине 2000-х (привет Константину Мазунину :)), потом добираем всевозможными бутлегами, потом в период около 2010 повторяем это же на официальных изданиях... ну а потом хватаем еще и ремастеры. Некоторые из нас, типа меня, пытаются продублировать все это же еще и на магнитофонных кассетах - а вдруг там получилось получше :). Все из стремления надыбать звук поприличней в том, что считается вечной ценностью :). Все с тем же последующим осознанием тщетности надежды...

Слушаю Behexen "The Poisonous Path" - красивый такой диджипак с буклетиком. Хорошо, мне нравится, очень ровно по восприятию, даже с толикой некоторого разнообразия :). Под конец совсем хорошо расходится.
behexen.jpg (6.63 КБ)

Вот ещё клёвая штука. С отменным шрайком и отличной мелодикой.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А еще подобной попсовой вкуснятинки не подскажете?    

Страницы: Пред. 1 ... 1769 1770 1771 1772 1773 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)