Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
А вот такая весчь не попадалась на глаза?
Попадалась
Крис Барнс и Глен Бэнтон - Билл Гейтс и Стив Джобс death-metal инустрии всех времен и народов...

Непонятно  только почему Deicide - намба ту а не например файв?
И SFU - там же ( все-таки  Барнс - еще тот бизнесмен)

Цитата
Если интересно можешь на www.kot.spb.ru скачать песенки со Stormbirds в mp3. Заценить. Ознакомится так сказать. Правда скорость там невелика. Ну это если захочешь:)
А, знаю я этот сайт. Оттуда можно что-то качать только, если за И-нет вообще не платишь:) ОЧЕНЬ медленный трафик! А на работе я MP3 скачать не могу - сисадмины злобствуют:)
Цитата
А если принимать внутрь все это чередуя с
Terrorwheel (чтоя и делаю), забывается куча мелких проблем
У кого еще какие народные рецепты есть?:)
Цитата
Урра, товарисчи!
Дмитрий, а ты поклонник Пронга? Расскажи - чего ты в них нашел?:) У меня этот самый Rude Awakening есть, но я уж и не помню, когда слушал его последний раз.
Цитата
Есть, оказывается, такая организация в США, СаундСкэн, которая с момента основания (91-й год) сечёт продажи альбомов.
Есть, есть - ее данными пользуются практически все уважающие себя издания (начиная с Billboard).
Цитата
И вот ее статистика по продажам в США дэт-металлических коллективов
А вот это интересно! Мне в свое время найти эти данные в открытых источниках не удалось. Статистика продаж, собираемая Soundscan в американских музыкальных магазинах, выкладывается, к сожалению, на платных ресурсах.
Цитата
The top-selling death metal albums of the SoundScan era are as follows:
Все альбомы относятся к началу 90-х гг. - сразу видно, когда миновала золотая эра death-metal...
Дебютник Deicide я и сегодня слушаю с удовольствием - отличный альбом, лучшее из всего, что написал Гленн Бентон. А как играют Хоффманы! Legion послабее.
The Bleeding, ИМХО, тоже самый лучший из альбомов Каннибалов. А вот Covenant в свое время  меня не впечталил совсем - скучноватым показался.
У Obituary на всех альбомах примерно одно и то же записано, но The End Comlete - точно, не самый лучший.
А вообще - очень интересная статистика! Найдешь еще - выкладывай:)

[small]Отредактировано: 18-11-2003, 16:59[/small]

Цитата
Непонятно только почему Deicide - намба ту а не например файв?
Потому что 400 тысяч меньше, чем 500 тысяч, и больше, чем 100 тысяч :))))

Вы реально делайте поправку на то, что эта статистика отсчитывает с 91-го года. И таким образом, она проходит мимо безусловно шедевровых и кассовых релизов конца 80-х, таких как первые 3 диска Death, 2 первых альбома Obituary, которые в свое время были разорвавшейся бомбой, 89-й год Морбид Энджела, весь золотой период Napalm Death и так далее. Думаете, это мало? Мне вот кажется, что это коренным образом перевернуло бы таблицу, если не альбомов, то групп точно.

Цитата
Дмитрий, а ты поклонник Пронга?

Не могу себя назвать их поклонником, но считаю данную формацию весьма любопытной и значительной. Послушай Primitive Origins, Force Fed. Ядренная смесь, эдакий психоделичный трэш-хардкор (если так вообще можно выразиться). Саунд на Rude Awkenin' - доведенная до ума индустриальная тема, начатая на Prove You Wrong.
Самобытная команда, чем то неуловимо напоминала Данциг и Пантеру.
Правда сейчас, наверное, это будет уже другой Пронг, учитавая весьма скользкую грань между тем, что они делали тогда, и тем что гоняют сейчас на МэТэВэ

Сегодня ДР Кирилла Хамметова. Давате поздравим его и пожелаем, чтобы его знаменитый ESP, примоченный Вау-Вау, звучал почаще на новых записях Краснознаменного Ансамбля Песни и Пляски "Металлика".

Цитата
Давате поздравим его и пожелаем, чтобы его знаменитый ESP, примоченный Вау-Вау, звучал почаще
...и чтобы он никогда больше не принимал участия в записи таких альбомов, как St.Anger:)

FEAR FACTORY: Будущее - сегодня

Лидер FEAR FACTORY Бертон C. Белл поместил на обновленном веб сайтe группы следующее сообщение:

"Прошлое было всего лишь шаблоном, черновиком того, что готовит для нас будущее. И свидетельстово тому очевидно, доступно всякому, кто способен видеть, слышать и понимать. И от тех, кто обладает этим знанием, невозможно было что-либо утаить. Все это было записано и представлено в геральдическом стиле, как предупреждение о том, что могло бы стать с FEAR FACTORY.

"Помещенная в быстро меняющиеся условия на два года, машина FEAR FACTORY должна была высчитать собственное будущее, проанализировать ситуацию, и определить отдачу. Это был эволюционный шаг когнитивной машины. Теперь, на пороге новой эры, FEAR FACTORY переродилась в отлаженный и высокопродуктивный механизм уничтожения. А отдачей его будет наш новый альбом под рабочим названием "Archetype".
"Последние два года были для нас путешествием. Как в поэтическом странствии Данте Алигьери, мы прошли через Ад и Чистилище, и все еще стремимся дойти до финальной главы Рай. С уходом от компании Roadrunner, мы продолжали изо всех сил двигаться вперед, и ради этого мы были готовы работать еще усерднее. Наш новый лэйбл Liquid 8 (управляющая компания D3 Entertainment) уверен в FEAR FACTORY, и мы давно не встречали такой уверенности. Бертон, Раймонд и Кристиан, соратники в этой миссии музыкального знания, умения и силы, готовы использовать свой полученный опыт. Мы многое узнали о себе, и готовы показать всем, что машина FEAR FACTORY снова работает.

"На новом альбоме будут 12 новых песен, которые описывают разные эпизоды этих двух лет, вот их названия:

...Совсем у чела крышу сорвало...

Он забыл сказать, что у них новый басист. А вообще - посмотрим. После Demanufacture всё следующее было на 3 порядка слабее.

Цитата
После Demanufacture всё следующее было на 3 порядка слабее.

Ну не всё:) Remanufacture тоже был сильным ремиксовым альбомом.

Цитата
что у них новый басист
...Из SYL...Эх, хорошо бы что-нибудь типа Zero Signal, а то после 95 го скучновато все как-то. Digimortal, так вообще поделка.
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)