Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

...Из Голландии....

Голландия, Дима, - это всего лишь провинция Нидерландов, так что лучше сказать Нидерланды.

на 1969

у меня тоже много причин назвать 2002 более урожайным, но я верю просто, что у 2003 ничуть не хуже результативность будет. Веские причины 2002-го для меня это:

Atrox 2002 - terrestrials
Dark Tranquillity 2002 - Damage Done
Arcturus 2002 - The sham mirrors
Coprofago 2002 - genesis
Dillinger Escape plan 2002 - Irony is a dead scene
ну и куча всего ещё

надеюсь 2003 будет не хуже, да уже почти стал вообщем-то.

Цитата
Голландия, Дима, - это всего лишь провинция Нидерландов
...Букв меньше

ну ладно, пусть будет Голландия, раз букв меньше :) хотя Нидерланды правильнее :)

на 1966

Цитата
А вчера, на ночь глядя, решил внезапно переслушать их дебютник "When dream and day unite", который и фанатам-то этой команды редко нравится, а у меня просто валялся в течение года - и неожиданно начал проникаться:)

добро пожаловать в ряды прогрессивщиков :))))

А если честно, послушай ещё Images and words 1992-го, там всё так же искренно как и на 89-ом, но там они уже оправились от потери вокалиста, и приняли нового. Очень достойный альбом и всё же лучший у них, что подтверждается его цитированием на 1999-ом

Ну естественно, что мой список никого не заинтересовал, что и ожидалось, слишком облегчённый, понятное дело. Даа, были года когда я слушал только death,black,doom gothic, не знаю почему-то стал съезжать на альтернативу, может потому-что сам пытаюсь её играть в команде.

Цитата
Ну естественно, что мой список никого не заинтересовал, что и ожидалось

...Не факт, просто не все вещицы обозначены 2003м годом.
А кстати, как насчет Moster Magnet ?

А что основное условие было обозначить именно 2003 год? ну уж извините, для меня это не показатель, чего больше всего слушал в 2003 горду того и написал независимо от года выхода альбома, ещё вот понравился Audiodlave, бывший Р.А.Т.М., только с другим вокалом

Цитата
И возможна параноидальная идея - Топ Тен альбомов 2003г.

Антон, я бы мог тогда DT "The Gallery" написать, 1995(96) года... Купил-то дисочек от ФОНО пол-года назад. (Раньше самописка была) =))
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)