Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

p.s

У местного Бохумского дилера (Бохум это город где я живу)в его магазине прослушал много всякои high-end техники .Из цд проигрывателеи больше всего и по дизайну и по звуку покатил Accuphase.Jazz на SACD на нем вообще труба,особенно через лампу.Но вот стоит собака почти 10 кусков.:).Есть правда подешевше модель где то за пятерку,но у него SACD 2 канальныи.

Цитата
Из цд проигрывателеи больше всего и по дизайну и по звуку покатил Accuphase

Вам понравился звук Accuphase? Мясо слушали?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Вам понравился звук Accuphase? Мясо слушали?

Демо дисков с мясом у дилера нету,слышал джазовие и классические диски,некоторие из них имею и знаю как у меня звучат.Лампа-усилок вроде под мясо вообще не катит как люди говорят.

Цитата
Демо дисков с мясом у дилера нету

есть большая вероятность, что не понравится звучание например Сатирикона:))

Цитата
Кстати читал как эта Вадиа работает в одной статье, там же транспорт к ней отдельно ещё идёт, так вот самые офигенно записанные диски звучали на ней хорошо конечно, но при этом прослушивались все перезаписи, которые были перед записью на этот СД, она Вадиа, настолько чувствительна, что аж до нельзя, на ней слышны все огрехи записи ну и не огрехи тоже конечно.
Извините, но это предложение - противоречит всяким правилам построения предложения в русском языке. И я ничего не понял. Чесс слово, я это без выя... Расшифруйте. Что такое:
Цитата
прослушивались все перезаписи, которые были перед записью на этот СД
Вы делали копии с CD на CD-R, что ли?

[quote]Кстати, а сами Вы ЛИЧНО слышали какую-нить Вадию?
Я вот на Вадии 861 (7к$)+Chord пред+мощник (20К$)+Dinaudio Contour 3.3 (7k$) Сепультуру "Arise" & "Beneath The Remains" слушал, разные песенки, примерно полчаса. Естественно в магазине, такое добро мне нафиг не нужно. Так вот, что-то ни я, ни продавцы ничего описанного Вами не услышали. А качество записи - удовлетворительное, но не более того. Не референсное, скажем так. Так что поменьше доверяйте журналам. [/quoВы
Вы знаете Звиади , дело в том, что на таких агрегатах Сепультуру не слушают, вы бы ещё Димму Боргира послушали на Вадии, эксперты слушали только классику, естстественно слушая грязно обычно записанную изначально сепультуру вы не услышите всех перезаписей. Журналу я почему-то доверяю больше, чем вам. Мясо своё слушайте на техниксах или Сонях.

Товарищ Бабалон,
по-моему вы один меня тут и не поняли, дело в том, что то что вы слышите уже с конечного СД экземпляра, который вы покупаете в магазине, это уже самая последняя запись, а до того как попасть на этот самый конечный СД производится масса перезаписей, там аналог, отцифровка, я точно не помню всю структуру. Так вот та самая Вадиа улавливает эти все перезаписи (конечно, если не мясо слушать), которые предшествовали тому диску, который уже лежит на полке в магазине или у вас дома, то есть конечному варианту.
Вот в музыке разбираетесь, а как она пишется и какие проходит стадии, чтобы попасть на ваш СД не знаете видимо, почитайте литературу.

Эй-эй! Будет вам флэймить не по теме...А по поводу Сёпы, Антон прав (ИМХО) Интересно, как бы на такой аппаратуре звучали какой-нить Илдъярн и прочие ЖудаСкариоты ? =))

Ну вот, опять обидки голимые пошли:)) Я ж это написал не с целью Вас унизить! Е-мое:))

Цитата
Вы знаете Звиади , дело в том, что на таких агрегатах Сепультуру не слушают

А что на таких агрегатах слушают? Бред не пишите.

Цитата
вы бы ещё Димму Боргира послушали на Вадии,

Я это вообще не слушаю. Даже на радиоточке.

Цитата
эксперты слушали только классику

Знаем мы этих "экспертов". И не хотите ли Вы сказать, что на классике, да еще и записанной на эталонных лэйблах (а именно такое слушают Ваши эксперты) слышны перезаписи?:)) Перезаписи чего?:))

Цитата
естстественно слушая грязно обычно записанную изначально сепультуру

Антон! Вы либо не слышали конкретно этих двух альбомов, либо слышали на голимой пиратке. Там все нормально с качеством записи, я Вас уверяю. И сцена есть, и локализация, и прочая поебень, так любимая "экспертами". Продавцы, кстати, тоже все восприняли довольно спокойно. Обычно они умные комментарии отпускают, вроде Ваших.

Цитата
Мясо своё слушайте на техниксах или Сонях.

:)) Нет у меня ни Техниксов, ни Соней. И техника моя достаточно приличного уровня, так что не надо ля-ля.

na 4780

Цитата
Вы знаете Звиади , дело в том, что на таких агрегатах Сепультуру не слушают, вы бы ещё Димму Боргира послушали на Вадии

Кстати последнии 3 альбома ДБ очен хорошо сведены.Как и последние 2 Сатирикона.
Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)