Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 643 644 645 646 647 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Лёха Дмитровский
Цитата
Илья.
не путай смысл - "не перся" это не равнозначно "не слушал".
:)
Ну, во-первых, я не Илья:)
Во-вторых, где я написал, что ты дэт "не слушал"? Я написал, что он тебе "не близок" - об этом ты нам сам и сообщил.
Цитата
в случае с дэтом - как уже ранее высказал - все группы похожи: вероятно зажаты стилевыми рамками жанра.
У любого жанра есть рамки - именно они и отделяют жанр от других жанров:) Естественно, внутри этих рамок имеется схожесть между исполнителями. Говорить, что "в дэте ВСЕ группы похожи" - это расписаться в недостаточном владении предметом, о чем я и написал в предыдущем посте.
Цитата
это ты про себя написал...не ровняй всех по себе :)
Да нет, Леш - это я про тебя написал:) Сравни (к примеру) Mortician и Death - сильно похоже?
Цитата
вот джаз я хотя и не слушаю но он куда разнообразней дета :)
Джаз в целом - конечно, разнообразнее:) А я писал об одном из поджанров - экспериментальном джазе.

Цитата
Сравни (к примеру) Mortician и Death - сильно похоже?

честно? нет ни времени ни желания... дэтом вероятно я в детстве переболел...или Вырос я из дэта - уже не могу слушать этот дэт... хочется мелодики...

Цитата
Я написал, что он тебе "не близок" - об этом ты нам сам и сообщил.
не близок лишь в Настоящее время...раньше дэт был чуток поближе ;)...

Цитата
Говорить, что "в дэте ВСЕ группы похожи" - это расписаться в недостаточном владении предметом, о чем я и написал в предыдущем посте.
угу, от слов своих не отказываюсь... не так давно брал у приятеля ДВД с подборкой клипов... врубил... слушал - блин, думаю! Интересная находка составителей сделать сборник клипов одной группы...Глянул на обложку - епрст! Оказывается ни одна группа не повторяется...:)

вот после этого взгрустнул я и понял - все: Дэт это уже не моя музыка...

ps - а какие ньюансы? объясни на пальцах? что у гитарастов дисторшны по разному настроены? или драммер не 120 ударов хуячит а 125? (цифры взял отбалды! :)

KITTIE это не дэт...Это что-то такое эмтиви-форматное...Там вроде у них 3 деффки с луженными глотками. Ну их убогихъ...
Цитата
Говорить, что "в дэте ВСЕ группы похожи" - это расписаться в недостаточном владении предметом
Дык, просто, товарисчу все дэт-формации совершенно монопенисуальны...Соответственно этим и однообразны =)))

Doozer Da Mighty

За что ты(можно на ты?) их так:)
Они же стараются поют... в смысле орут...:)
А вообще ты немного не прав.
Там всего одна солистка, и мне кажется у неё очень неплохой голос(ну это когда она просто поёт), а всё это в смеси звучит очень даже...оригинально.
И музычка у них тоже не сказал бы что калл...

Хотя может ты и прав и всё это полный ОТСТОЙ.
Я просто недавно стал увлекаться такой музыкой.

Лёха Дмитровский
Цитата
ps - а какие ньюансы? объясни на пальцах? что у гитарастов дисторшны по разному настроены? или драммер не 120 ударов хуячит а 125? (цифры взял отбалды! :)
Если коротко... По-разному настроены гитары, совершенно разный вокал (от почти трэшевого до совершенно булькающего и утробного), разный темп - от медленного до ульра-скоростного, разная ритмическая организация - от крайне примитивной и однообразной до того, что именуют термином "прогрессив", разная степень мелодичности - от полного нуля до весьма выразительной (в мелодик-дэте) и т.д.
Людям, которые дэт слушают - эти нюансы не пох. Тот, кто любит brutal death, вряд ли станет слушать SMDM (хотя исключения, конечно, бывают:)
Doozer Da Mighty
Цитата
Дык, просто, товарисчу все дэт-формации совершенно монопенисуальны...Соответственно этим и однообразны =)))
Дим, я это и имел в виду:)

Цитата
не так давно брал у приятеля ДВД с подборкой клипов... врубил... слушал - блин, думаю! Интересная находка составителей сделать сборник клипов одной группы...Глянул на обложку - епрст! Оказывается ни одна группа не повторяется...:)

Лёха, да ты дэт-группы не только на слух отличить не можешь, ты их еще и визуально не различаешь! Ваще бардак! :)))))))))

Цитата
Если коротко...
нихуасе себе коротко :)

то что ты описал существует..но на мой взгляд не в дэте :) (ИМХО, ИМХО,ИМХО)

Цитата
Лёха, да ты дэт-группы не только на слух отличить не можешь, ты их еще и визуально не различаешь! Ваще бардак! :)))))))))

ну... я же написал что Слушал... в телек особо не пялился.. там некое однообразие было (башками трясут либо сюжеты канибалические и проч :)... хотя да...

Вы парни меня таки убедили - мне современному на дэт монописуально/плоскопараллельно... не то что в прошлом :)

Цитата
Кто нибудь слышал дэз группу KITTIE - ORACLE(альбом)
Послушай их последний альбом "Until The End",это один из самых моих любимых альбомов за прошлый год,и самый лучший у Kittie.Вот на этом альбоме они уже чистый death metal заиграли,без заигрываний с MTV-форматом.

Года три назад по МТВ пару клипов КИТТИ крутили, так  там вроде телки были...С сиськами...Три...Хз...Из подобного на ум приходят OTEP и Crisis

Так тёлки и остались.Правда,там сейчас состав сильно поменялся - death metal не покатил,Artemis Rec. разорвали с ними контракт.Послушал три песни с нового EP - всё,опять к MTV-шному недопанку вернулись.Но это уже и не важно.Главное,что смогли записать сильный альбом("Until The End").
Страницы: Пред. 1 ... 643 644 645 646 647 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)