Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 687 688 689 690 691 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
я просто знаю по чем и что я покупаю

Я тоже.
Как ни крути, дешевле 12-13 евро с доставкой ну никак. И то, только на некоторые позиции. В основном они ТАМ стоят 14-15 евро. Причем не факт, что какой-нить Bлад Тепеш будет стоить дороже последнего Димы Богрира или Кредлов, скорее наоборот.

Речь идет ессно о новых дисках, т.е. запечатанных и т.п.
Бэушные можно и за 250 рэ взять, если найдется дурак, который их за такую цену продаст. Дураки иногда находятся, что не может не радовать.

Блин, опять эта битва на тему "Кто дешевле покупает и кого меньше наебывают". Надоела мне уже эта тема. Кому где нравится - пусть тот там и покупает.

Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Надоела мне уже эта тема
замяли, говорим о музыке

Стопудово с МРЗ перегнано.
Не понимаю, почему ты решил что вся лицензия сделана с мп3? Неужели нельзя людям было,например, сделать копию с обычного диска?

Опять-двадцать пять....
Только прекратили эту тему - нет, начинается по-новой...

Цитата
Не понимаю, почему ты решил что вся лицензия сделана с мп3

Потому что звук отличается. И это заметно. Для этого не надо иметь мега-девайс, это даже на средненькой системке заметно.
Есть отличия в звучании или громкости с фирмой - нет побитового совпадения. Нет побитового совпадения - значит или ручки крутили при оцифровке или гнали из какого-то другого формата. Ручки крутить никто не будет, это слишком муторно. Значит гнали. Не знаю больше формата, который более доступен, чем МРЗ. Может еще какой есть...

Цитата
Неужели нельзя людям было,например, сделать копию с обычного диска?

Вот и спроси на лейбле.
Как можно переписать диск на другой, да еще так, чтоб отличия были слышны на слух? И зачем так делать?
Я не знаю. Мне было бы лень заниматься этой ерундой.

|Только прекратили эту тему - нет, начинается по-новой...
Я так понял, что прекратили тему "где-кто-что берет(покупает)" :)
|Потому что звук отличается. И это заметно.
Сравнивал не раз - отличается, действительно, заметно. Впрочем, как и полиграфия, исполнение самого диска. Ведь 10 лет назад не было никакого мп3, а пиратские диски с чего-то писались? Качество было то же хуже, чем на фирме. Нынешняя лицензия по качеству что-то среднее между пираткой и фирмой. И мне что-то слабо верится, что лэйблы делают полновесные буклеты и в то же время берут звук с мп3.

Цитата
И мне что-то слабо верится, что лэйблы делают полновесные буклеты и в то же время берут звук с мп3.

Ну, как говорится, воля твоя.

Диски штампуются с материалов, которые высылает нам правообладатель. А как выглядит этот материал?

CDM:
Как обычная болванка (компакт-диск).

2Звиади

А что НАВСКИДКУ скажете  вот на эти АС:

Dynaudio acoustics BM 15A  
Tannoy eyris dc1
Tannoy eyris dc3
ATC SCM12
Cyrus CLS 70
KEF XQ One-1
Mission 782se
ADAM S2
Dynaudio acoustics BM 6A  
KEF Q11

Цитата
А что НАВСКИДКУ скажете вот на эти АС:

)))
Блин, ну как же я могу судить о звуке, если я половину из них даже в глаза не видел?)))

Цитата
Dynaudio acoustics BM 15A

Слушал. На мой личный взгляд, дины не годятся никакие. Вообще никакие.

Цитата
Tannoy eyris dc1
Tannoy eyris dc3

Не видел ни разу. Попробовать можно.

Цитата
ATC SCM12

Не видел ни разу. Эта акустика объемом всего 12 литров, там баса вообще нет скорее всего. Рассчитана под сабвуферы.
Вообще АТСки хороши, тока у нас они стоят в 2-3 раза выше номинала. Спасибо дистрибьютеру.

Цитата
Cyrus CLS 70

Не видел и никогда про аукустику от Цирруса не слышал.

Цитата
KEF XQ One-1

Можно попробовать. Еще можно глянуть такие:

http://www.hifi-catalog.ru/8tovar8232.html

Incantation и Death на них пошли "на ура".

Цитата
Mission 782se

Так себе.

Цитата
ADAM S2

Хм... Это очень дорогие и крутые студийные мониторы. Никогда их не слышал, но цена дана за штуку.

Цитата
Dynaudio acoustics BM 6A

См. выше.

Цитата
KEF Q11

Не слышал.

Цитата
Как можно переписать диск на другой, да еще так, чтоб отличия были слышны на слух?

Можно. Когда-то друг притащил с Украины двойник Верки Сердючки (у нас никто не слышал еще). Под пъянку милое дело. Работаю в компьютерной фирме-дал задание техотделу перекатать выбранные на CD-R. Я начальство-народ старался. У нас стоял сидюк Denon 1015 что-ли с ресивером Denon- неплохим и акустика Infinity Reference
Поставил перегнаный диск и родной - разницу услышал
высокие и низкие были на месте, но у переписанного все было резче, плавность пропала (это было слышно даже на такой музыке). Но слышно было при сравнении в лоб.

Кстати в Эстонии, которая вроде в ЕС наши диски идут как фирма, а там за этим следят.
Страницы: Пред. 1 ... 687 688 689 690 691 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)