Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 724 725 726 727 728 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Прикупил последний (?) Ministry "Rio Grande Blood" 2006
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это восторг! Вот это пиздец!!!!!!!
Прямое продолжение шикарного "Houses of the Mole", и едва ли даже не лучше него. Злее, безумнее, напористее! С оценкой всё понятно. Нехера тут оценивать - это надо брать и втыкать на полную громкость! Чтобы колонки на хер развалились!!!!!

Вот опять я на вашем сайте...
Да, Ministry рулит!!!
Добавлю , хоть и не ново , в индастриале , например ,
такие группы,как Godflesh(это англицкий шедевр), Laibach(jesus Christ Superstars- невозможно забыть..),Ministry ..Hansel Und Gretyl (2003-просто супер)- по-моему, в первых рядах

Цитата
Вот опять я на вашем сайте...
Здорово! Где пропадал??!!!!

Цитата
ЭйДи это начало заката великой группы. Причем оно видно. Вроде похоже на Эрайз, ан нет не слушается.

ага..теже яйца только в профиль... а драйва нет...

- Где пропадал?

Дык, работа не волк...
...однако весна, скоро сезон Волков..откроется как всегда на Воробьёвых горах
В последнее время у меня помешательство на Death- Hipocrisy,Strapping Young Lad,MORS PRINCIPIUM EST,
AMON AMARTH 2006 года- отличный альбом, не потерял своей силы дядька Йохан,и музыка интересна и качественна..
Привлёк внимание,причём надолго Morgul (Black вообще-то), особо альбомец 2001 года

Цитата
Godflesh(это англицкий шедевр), Laibach(jesus Christ Superstars- невозможно забыть..),
Godflesh у меня есть диск Songs of Love and Hate. Ваааще никак не могу проникнуться - не прёт и всё тут!

А у Лайбаха как раз Иисуса Христа не люблю - нудноват, однообразен и новых идей нет. Вот Капитал или НАТО - это вешчь!!!

Цитата
Morgul (Black вообще-то),
наверное это уже не совсем блэк а какой-то пост-прогрессив-блэк
на мой взгляд эмоций мало а завернутости много

После длинного перерыва вернулся к последнему Amon Amarth, и наконец-то понял, что радикально поменялось: ритм-гитара совершенно ушла от былого блэкового чёса. С одной стороны, это дало музыке глубины, вариативности и серьезности. С другой - лишило этой всё сокрушающей злобы и ненависти. Равноценен ли обмен, я пока для себя не решил. Хорош новый диск, спору нет. Но Амон Амарт для меня всё же группа совсем иного настроения.

Знакомый, зная что я люблю тяжелую музыку притащил из Швеции диск Hellfueled: Volume One.
Классический хэви, а вокал один в один Оззи. Сначала полное ощущуние что он на вокале. Забавная вещь, правда не совсем моя.

http://www.ifolder.ru/1299472
Дима бургер - Ин сорте диаболи!!!
Страницы: Пред. 1 ... 724 725 726 727 728 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)