Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 769 770 771 772 773 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
- 100.0000000000000000,всё наоборот.
Ребята,форумчане! Уничтожайте панков! Сметём эту тварь из форума и с лица земли! Смерть панк недоноскам!
- 5000.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000­00000000000000, всё наоборот.
Ребята, форумчане! Уничтожайте металлистов! Сметём эту тварь из форума и с лица земли! Смерть метал недоноскам!

Цитата
сожру на глазах у панка ВСЮ пластинку Death Vomit вместе с содержимым.
Чем вот такое вот терпить,я например,сожру пластинку группы Секс Пистольс "Some Product",там по всей обложке пластинка изображена и по центру этой пластинки кто то насрал,прямо вот кучка говна изображена. Так вот,кто бы что там говорил,а я готов обложку эту,вместе с говном,прям на глазах у опешевшего металлиста,СОЖРАТЬ,в один присест заглотнуть,вот так вот,НЕ ЗАПИВАЯ!
Who gives a shit

НИ Я,НИ МОЙ ДРУГ ДМИТРИЙ,В О О Б Щ Е НЕ ПЬЁМ,ни в выходные,ни в рабочие дни.
P.S. А обложку то,Дима,с говном которая,я сожру таки,ДВАЖДЫ сожру,так и знай!
Who gives a shit

В последние где то полгода эта ветка стала совершенно тупой и малоинформативной,заполненой в основном какой то хуйней типа текущей сейчас дискуссии.Посему отписываюсь,надоело кал читать.

А ведь, действительно! И панк и металл -это такая музыка, да и музыка ли это? Это, я вам скажу, что это такое! Это вот именно то, что пишут Дмитрий Дмитрий и человек, ранее известный как Дестрой!
Это просто музыкальный прикол всех времён и народов! И относиться к нему надо соответственно - как к балагану, цирку, розыгрышу... а не так
"ветка стала тупой и малоинформативной" - а  вы ждали, что здесь шедевры из Третьяковской галереи обсуждать будут?

читал, патсталом...

Цитата
Посему отписываюсь,надоело кал читать.
ТЫ БЫЛ ПОДПИСАН на эту ветку???? С ума сошёл?! Сейчас ЖЕ отписывайся, и заодно прекращай слушать металл!!!

Цитата
А обложку то,Дима,с говном которая,я сожру таки,ДВАЖДЫ сожру,так и знай!
Хорошо. Ты сожрёшь Секс Пистолз, а я Дэт Вомит. Чтобы совесть у обоих была чиста.

Цитата
Чтобы совесть у обоих была чиста.
Да ты то чист! А я вот,ранее известный,как Дестрой,вот я то,жри не жри,а всё одно ПОДЛЕЦ высшей пробы,вот из за меня ещё один металлист обиделся,а что он мне сделал плохого то? Нормальный парень,а я его так вот,наотмашь! Да и Серёга нормальный парень,а я его так...и всех тут,достал уже,дристун хайфайный.
Who gives a shit

Развеселились Вы тут.

MYRKSKOG "Superior Massacre" дес родственный блэку, похож на ZYKLON, но нравится меньше.

DEVIAN "Ninewinged Serpent" на вокале Легион из Мардука
Из пресс-релиза: Музыканты культовых и легендарных команд MARDUK,  Edge of Sanity и Pan.Thy.Monium представляют на ваш суд своё новое детище, получившее грозное наименование DEVIAN.
Качественно по-скандинавски, несопливо, но оригинальностью не блещет.

ONSLAUGHT "Killing Peace" похоже на SLAYER золотвых годов 86-90, но нравится гораздо меньше.

Я думал издавать более непонятный шум чем ILDJARN
нельзя, оказывается можно. Vargr  "Wehrmacht Satanas" - True Nekronoise Metal -ни больше ни меньше. Заинтересовало- купил. Причем издали наши- а он швед  и зовут его Nordvargr

[small]Отредактировано: 25-11-2007, 01:17[/small]

Кстати, да, чего это они развеселились? Где автор темы, почему не наведёт порядок?
Прошу прощения, что влез сюда со своим комментарием, а тут всё серьёзно.... виноват, больше не повторится. К томуж  в металле я, как слон в посудной лавке...ненароком затопчу-разобью...

E-FORCE, на которых Дмитрий давал ссылку очень недурственно.
Только непонятно когда он выходит.А я тут ознакомился с американцами
Bloodsimple, и неожиданно понравилось.Неожиданно, потому что обычно не слушаю
такого плана музыку.Свеженько так, злобненько.Рекомендую.
Альбом у них новый выходит в декабре, "Red Harvest"

http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=5256502
Страницы: Пред. 1 ... 769 770 771 772 773 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)