Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 785 786 787 788 789 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Я его купил две недели назад на фирмЕ (Америка).
Где?

Цитата
Где?
Да на Горбушке у нас. Его при мне привезли, коробку (25 шт.) распечатали.

Цитата
Горбушке у нас.
Горбушка  у Вас , а у нас в Питере вместо клуба филофонистов - магазин Ароматный мир (алкоголь там правда качественный). Ну может его куда перенесли.
Завтра в пурлег позвоню.

Купил два вышедших на Stellar Winter
Branikald  95 Kveldulv и 96 Рдяндалир
классный тру блэк, на уровне лучших западных образцов  и не плагиат. Обидно что потом пошли в НС - декламация националистических лозунгов под музыку , которая вторична.

Если кто хочет почитать достаточно интересные рецензии на современную блэк сцену, вот интересный сайт http://valhalla.stillclouds.com/shtintro.htm
далеко не со всем согласен с авторами, но есть свои взгляды, знание материала, аргументация и чувство юмора.

Цитата
Завтра в пурлег позвоню.
Вот-вот, в "ПурЛеге" он должен быть, потому что эта точка, в которой я покупал на Горбе, она именно с "ПурЛегом" связана.

он там и есть
но на сайте магазина, где я пасусь, написано что должен прийти и им во вторник, а они лицензию продают. Но не нашел кто лицензирует. Вот и пошла дикая внутренняя борьба с жабой.

Цитата
а они лицензию продают. Но не нашел кто лицензирует.
Cavalera Conspiracy не выходил на лицензии и неизвестно, выйдет ли. Это же Roadrunner.

http://www.ojr.ru/

Даймонда и Пантеру ведь выпускали
там что-то связанное с Айрондом и Никитиным

Цитата
Даймонда и Пантеру ведь выпускали
там что-то связанное с Айрондом и Никитиным
По поводу этого релиза ничего не нашёл насчёт Никитина, хотя Roadrunner должен выпускать именно он и никто другой. Если другая фирма, то это ператка. Да и вот Rush под "винил" что-то насторожил. Или вот, например, такая надпись: "Royal Hunt - Paradox II: Collision Course (Japanese Edition)". Не совсем понятно. Это японское издание или пиратский закос под Японию у них там ожидается?

Если меня постигнет финансовый крах в этом будешь виноват ты Дмитрий.
Все крайний обозначен, можно спокойно ехать за диском, спасибо.

Цитата
Если меня постигнет финансовый крах в этом будешь виноват ты Дмитрий.
Все крайний обозначен, можно спокойно ехать за диском, спасибо.
Да ты подожди ехать-то. Ты мне на вопросы не ответил, а уже ехать собрался. А то так поедешь, а Никитин, бац, во вторник и Кавалеру выпустит, и Machine Head, и Porcupine Tree... Представляю, как ты локти кусать будешь.
Страницы: Пред. 1 ... 785 786 787 788 789 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)