Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 789 790 791 792 793 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Серёга, ты как?!

Цитата
Серёга, ты как?!
Дим,ты как маленький,честное слово.
Известно как!
Кстати,несмотря на разность взглядов на многие вещи у нас с тобой,я всегда считал что  спиртное мешать с чем либо это извращение,присущее исключительно женскому полу. Только чистоганом,STRAIGHT! Запивать это нормально,даже газировкой(ничего страшного),это даже где то замещает или дополняет закуску. А вот вотку с томатным соком русский человек,если он здоров,пьёт на третьи сутки где то,находясь в некой прострации,требующей свежих впечатлений,где то так...

Хотя Серёге простительно,он сегодня голден ёрринг в такую халяву купил,что хорошо хоть бензином не разбавляет:)
Who gives a shit

Цитата
Серёга, ты как?!
Порядок! Если честно, то кроме сока в качестве закуски еще и мясо присутствует..:)

Цитата
я всегда считал что спиртное мешать с чем либо это извращение,присущее исключительно женскому полу. Только чистоганом,STRAIGHT!
+1!

Цитата
А вот вотку с томатным соком русский человек,если он здоров,пьёт на третьи сутки где то,находясь в некой прострации,требующей свежих впечатлений,где то так...
+1!

Цитата
сегодня голден ёрринг в такую халяву купил
ГБ,я на виниловой ветке прокоментировал покупку..:) А за ссылки тебе большое спасибо.
А вот про " женский пол" вы с Дмитрием мимо кассы зарядили: вспоминайте: " взболтать, но не смешивать..Бонд, Джэймс Бонд"

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 21:16[/small]

Цитата
Дим,ты как маленький,честное слово.
Известно как!
Как видишь, Серёга пребывает в отличнейшем настроении!

Цитата
Порядок! Если честно, то кроме сока в качестве закуски еще и мясо присутствует..:)
Всё правильно. Без мяса скучно.

Кхм... А я вот по настроению могу вотку с чем угодно смешать, хоть с томатным соком, хоть с пивом, благо здоровье позволяет (тьфу-тьфу-тьфу). И в жопу предрассудки. Вообще, уважаю фьюжн. ;-)

Цитата
вспоминайте: " взболтать, но не смешивать..Бонд, Джэймс Бонд"
Так он же известный извращенец :))))

Цитата
Без мяса скучно
Есть такое дело...Но НХЛ по телеку немного веселит...Чемпионат, опять-же, начался...Тем более, я то с мясом..:)

Цитата
Вообще, уважаю фьюжн. ;-)
Только никому не говори! Ортодоксы местные извращенцем обзовут..:))
Страницы: Пред. 1 ... 789 790 791 792 793 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)