Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 799 800 801 802 803 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Палм, у тебя до сих пор мышление, как у нас в школе в 7-8-м классе 20 c лишним лет назад - металлисты против битломанов, волнисты против депешистов....LOL:)))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

8015 Любишь обо мне поговорить. Я не забуду. Экзальтация снова прёт через край. Что ты, я разве против - общайся, общайся... Просто удивительно немного.

Да я бы удовольствием про тебя не вспоминал, но так ты же ВСЕ на свете на свой адрес воспринимаешь, даже то, что мне стало по человечески жалко Макса, который собрался тратить деньги на Джугулятор. При том, что 90 процентов его обладателей не знают как от него избавится!

Цитата
При том, что 90 процентов его обладателей не знают как от него избавится!
??????????
ВЫБРОСИТЬ!!!!!!! Или жаба душит? Его в своё время на Горбе за 70 руб. (фирменный!) продавали. Это уже были времена, когда вся фирма шла по 400-500 руб.

Блин, Дима, душила бы жаба, не предлагал бы отдать безвозмездно в хорошие руки! Есть же на свете несколько человек, которым этот диск нравится. Говорят их не больше десяти, но где-то они таки есть...:))))))))))

P.S. Главное, что бы не начали требовать деньги за принятие Джугулятора в собственность. А то начнется (так по горбушечному): ну ты типа добей, тогда может быть возьму...)))

[small]Отредактировано: 11-09-2008, 20:38[/small]

Цитата
Говорят их не больше десяти, но где-то они таки есть...:))))))))))
Я вчера четыре песни с него послушал. С удовольствием!

Цитата
А то начнется (так по горбушечному): ну ты типа добей, тогда может быть возьму...)))
Не совсем так. Продам, но только в комплекте с Джугулятором (+ сверху стоимость за него 20% от основного диска).

Чего я говорю-то... 20% для барыги это мало. Все 50% надо требовать!

Ещё так присобачить его к какой-нибудь редкости и говниться, что без Джугулятора не продам.

Нет, Дима,  я имел ввиду что скоро при попытке подарить кому-то Джугулятор будут просить добить денег.
Страницы: Пред. 1 ... 799 800 801 802 803 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)