Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 808 809 810 811 812 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Не, я без прослушки ничего не беру и не брал никогда - я знаю, что мои вкусы сильно отличаются от вкусов большинтсва.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Взял в этом году себе мощник Anthem по отзывам из американской прессы, а ведь в Москве им торгуют всего в ОДНОМ месте, так что ни один продавец салонов его не предложит, да и пользователей на этом форуме скорее всего нет. А ведь это продолжатели легендарной Sonic Frontiers.

Так а что - нереально в этом одном месте было послушать перед покупкой? У когерера этот усилок Sonic Frontiers был в конце-концов. Меньше штуки стоил.

Нереально, я живу в 1500 км. от Москвы, Athem все-таки другая фирма, транзисторная.

Цитата
Нереально, я живу в 1500 км. от Москвы

Это хуже конечно.
В Москве вообще очень большой выбор аудиотехники, Даже в нашем городе выбор на порядок меньше. А уж что говорить о других городах...

[quote]Как-то Квотрон прошел мимо меня, не впечатлило. Надо будет еще раз обратить внимание[/quot
Максим, думаю, кроме разочарования ничего не получишь...Время Батори давно прошло...Те записи, которые держат как "рождение Блэка" вооще невозможно слушать сейчас..Но мне, старой перечнице, самое оно! Мне не важно, с каким оно качеством из АС вываливается...У меня по памяти оно зашибись звучит:)

Зачем сразу рождение блэка? Можно и более поздние альбомы. Те же Сумерки или Хаммерхерт.

Цитата
Максим, думаю, кроме разочарования ничего не получишь...
Черт его знает
что-то старое что когда-то нравилось не пошло
tankard тот-же
а 85 Celtic заинтересовал

А Батори не интересовал ни тогда ни сейчас когда на Фоновской лицензии выходил.
С викингом у меня вообще отношения не складываются

Цитата
а 85 Celtic заинтересовал

Самый лучший Селтик - это Монотеист. Это просто пиздец, а не альбом.

Цитата
Самый лучший Селтик - это Монотеист.
пока не проникся
не люблю завороты
Страницы: Пред. 1 ... 808 809 810 811 812 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)