Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 857 858 859 860 861 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

У меня есть два диска горефеста
второй и этот
чисто дэсовыми были первый и второй а потом пошел уклон в  дэс'н'ролл, потом развалились, потом воссоединились.Коер урчит хорошо.

Продолжаю
MGLA Mdlosci/Further Down The Nest 2006/2007
очень удачно

Надо слушать то, что нравится именно тебе. Пофиг -  корни это или ветки...
Литчно мне кое-что из старичков нравится, вот я и слушаю. В то же время всякий пауэр типа Мэйдэна и прочий Вэном, который вроде как считаются культовыми, не нравятся совсем.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Надо слушать то, что нравится именно тебе. Пофиг - корни это или ветки...
Аксиома.
Сравнение с наукой некорректно.
Есть талантливые произведения, есть бесталанные.
Как говорил Гумилев (историк) есть комплиментарность положительная (притягивает) нулевая (пофиг) и отрицательная (отталкивает).
Есть вещи которые притягивают а есть которые отталкивают и от времени это зависит слабо.
Рок музыка вся, не только металл тем и отличается от ширпотреба, что слушаешь  лучшее то что нравится, а оно не обязательно последнее.
И вообше Шер исходя из твоей логики выкинь нафиг Моцарта (или кого ты там слушаешь из классиков). музыка давно ушла вперед. Нефиг старье слушать.

Цитата
GOREFEST 2005 La Muerte
Хороший вокал у товарища. Вообще удачный реньюнион, а вот следующий диск не покатил.
Изумительная пластинка! Для меня она олицетворяет термин "ПРЁТ!!!!!!" :)

/Вообще в последнее время заинтересовали
LED ZEPPELIN, NIRVANA и THE DOORS
что удивляет

Ну да, на фоне хэви метала просто поразительно.

/Фиг знает, мне после правильного металла или индастриэла прочая музыка лубком кажется. Зарисовками из жизни муравьев.
Детские чувства какие-то, музончик деревенско-кабацкий ну и т.п.

Вы наверное металлист? Настоящий? Я не знал, что такие еще есть. Я думал их уже давно не осталось.

/По поводу кантри. Конечно нет ничего невозможного, но пока это мне абсолютно неинтересно. Эмоций, нужных для меня я там не чувствую, какой то эстетики тоже. Культура американских колхозников это для меня непонятно.

Это корни, настоящая культура и музыка. Очень близкая тем же Лед Зеппелин.

Цитата
Это корни, настоящая культура и музыка.
Ну насчет того, что американская деревня = настоящая культура, это ноу комментс, на самом деле.

Ну а даже если на секунду допустить, что это так. Ну дык и чё? Ну корни, и что из этого?

А я вот не понимаю, как вы все можете слушать хэви метал? Это же и не корни, и не музыка, а так - баловство. Еще целые ветки по нему открываете. Последнее, что в нем было хорошего альбом Physical Graffitti.  А это было в 1975 году, как сейчас помню. Потом и жанра-то такого не стало, одна пародия - металлики всякие, рамштайны.  

Цитата
А я вот не понимаю, как вы все можете слушать хэви метал?
Ты можешь что угодно не понимать. Тока из этого не следует, что американское ранчо на жопе мира, штат Теннесси - это, как ты изволил сказать, настоящая культура.

Physical Graffitti  к хэви-металу не имеет никакого отношения. Раммштайн тоже. Да и сам ты, собссно, по ходу дела в этой ветке лишний.

Rob Graves, вы сами определяете кому можно участвовать в этой ветке или нет? Или это администрация определяет? Я здесь первый день и не знаю форумных правил. Просто странно, что вы разговариваете о хэви метале. Его же давно нет. Лед Зеппелин и был последней интересной группой, которую так  можно было назвать. Все что было потом, как то даже стыдно обсуждать.

Вы много из кантри слушали? Хорошо знаете историю жанра? Мне товарищ посоветовал этот форум, он сказал, что здесь люди разбираются в музыке.
Страницы: Пред. 1 ... 857 858 859 860 861 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)