Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 860 861 862 863 864 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

на 8625
Цитата
Ну, началось... Господин Иванов собственной персоной к нам на огонек заглянул...
Звиади,
дался тебе этот Иванов, право! )
Предыдущий, мой, пост немного сумбурный. Хотел сказать кратко и ёмко. Получилось как всегда.  А что?
Попробуйте, примите пол-литра Абсента и изложите свои мысли ёмко и доходчиво. Хотел сказать следующее:
Правильной дорогой идёте, товарищи! Вот, собственно и всё.
p.s. а по поводу того, что буду переслушивать "вечно", вот тут как раз - не договорил. Это только пара альбомов из нескольких десятков, той самой музыки, которая, как бы её правильно обозначить, "не для всех", что-ли? Не ширпотреб, но сделанная добротно и с душой, которая остаётся в тебе на долгие годы, связывает прошлое и настоящее... Твою мать! Опять несёт...
p.p.s.
Звиади - роккеру-металлисту - пламенный привет!
Когда сменил Кавасаки (мото) на Тайоту (авто), резко начали меняться и музыкальные вкусы. Правда, сначала наеб...ся на Кавасаки здорово, на 150-ти. Две недели на растяжках провалялся. Может Хонду тоже, того... ? )

Не, не правильно! Не музыкальные вкусы начали меняться, а расширился кругозор. Так - точнее...

Цитата
http://www1.gemm.com/item/TEPES-c-VLAD/WAR--FUNERAL--MARCH/GML759925740/

Этот диск есть, обошелся мне всего в 12 евро.

Цитата
дался тебе этот Иванов, право! )

Ну так если к тебе обращаются другие участники форума как к Иванову, а стоит твой ник "Флюс" - как прикажешь это понимать?

Цитата
Может Хонду тоже, того... ? )

Не, я не боюсь. Я уже поваляться несколько раз успел на разных скоростях - даже сильных ушибов не получил. Не так страшен черт, как его малютка.

Цитата
Не музыкальные вкусы начали меняться, а расширился кругозор. Так - точнее...

Я тоже много чего слышал в своей жизни, не металлом единым, как грится, но как-то не то, что не цепляет, а даже и нет желания обращать внимание.
Как-то все остальное слишком причесано-припопсовано...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Этот диск есть,
У меня есть трагикэмпаеровский, это он или не он?

он
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Макс, у тебя, вроде бы, диск-сплит, там еще Winter Rehearsal 93 есть? В таком случае Tragic Empire имеет полное право на существование
имеет и существует у меня
и сегодня на работе я его и слушаю
VLAD TEPES War Funeral March/ Rehearsal Winter '93 //
а также LED ZEPPELIN 1970 Led Zeppelin III /// а так же сборник Кай Метова
Вот она истинная широта кругозора блин

Цитата
надеюсь, это все - хотя бы не на одном диске, а на разных :))).
обижаешь начальник
у меня даже пиратки отродясь не было
хотя лицензию в отличие от Звиади признаю

Кай Метов - это два притопа три прихлопа, танцевалка рядом с шансоном , но не шансон.
http://ru.youtube.com/watch?v=7RNWIQVkmyw

Выпито под это было столько, что можно утонуть.
И плясок было много

Цитата
Кай Метов - это

бррррррррррр

Цитата
понятно. и ты этим Тепешей лакируешь? сильный ход
невхождение в приличный дом и отсутствие хорошего вкуса дает некоторые преимущества

Цитата
Кай Метов - это
бррррррррррр

такая же реакция была в машине у старшего сына - порывался выключить, но я старше!

Шер, а ты нигде не встречала трагикэмпаеровские ранние мутилэшены? Дуче ушел в отказ.
И еще вот первую демку торгейста я купил (хорошо, но мало), а вторая как-то не понравилась, хотя тот же Хелветто заявляет что они одинаковые. Кто прав?

Цитата
такая же реакция была в машине у старшего сына - порывался выключить, но я старше!

Ну и садист.
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 860 861 862 863 864 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)