Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 886 887 888 889 890 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

музыка должна приносить удовльствие
и насиловать себя тем более из-за корней конечно не надо.

Это как акустика: если сразу не понравилась- не надо себя уговаривать, какой-бы значок на ней не стоял

я тоже некоторые старые дела слушать не могу и не хочу .Будучи школьником помню услышал АС гром ДС. Для меня мир перевернулся-вся остальная музыка была стерта с кассет. А теперь дома нет ни одного СД ни их ни Iron Maiden  ни Judas priest. Зато остался Motorhead, Destruction, Kreator,Suicidal Tendencies, ну и конечно SEPULTURA и SLAYER. Хотя иногда хочется купить Iron Maiden и переслушать-но страх испортить детские воспоминания очень силен.Вот недавно купил и переслушал Pestilence  91 - Testimony of the Ancients .Альбом как всегда  прошел на ура.Единственное что расстроило-что жлобы из Roadrunner Records
не удосужились его ремастировать.Не нравится мне старый звук.

Цитата
я тоже некоторые старые дела слушать не могу и не хочу
а я и хочу и могу
и Мэйден и Присты и ДС
Единственно явно не пошел старый некогда любимый танкард

Цитата
Единственно явно не пошел старый некогда любимый танкард
Танкард лежит.но новые релизы отбили охоту слушать старые.Раньше обожал эту группу .У меня еще есть несколько сплитов начала 90-х годов.Первый ДЭт.Тоже боюсь включать-а выбросить жалко  

Гмм .  Всёж по теме освобождения Варга .
С вновь поднявшейся на повестку дня темой освобождения Варга в прессе начали всмомнать старое обещание музыкантов Mayhem отправить Варга вслед за Евронимусом или как минимум хорошенько навалять ...  Думаю не так ему будет спокойно и уютно на свободе .  
По теме , клип Nargaroth - The Day as Burzum killed Mayhem с субтитрами текста песни - легенды : http://www.youtube.com/watch?v=Y7lxanOzQCY&feature=related

Цитата
старое обещание музыкантов Mayhem отправить Варга вслед за Евронимусом или как минимум хорошенько навалять
ни хрена не будет
все выросли всем пофиг, законопослушными стали, да и время прошло
в последнее время гневных высказываний не слышал.
К Варгу плохо относится другой бывший заключенный Бард Фауст, но он тоже врядли что делать будет.

Плэйлист на сегодня
MAYHEM 1994 De Mysteriis Dom Sathanas
Маша напомнила, будем искать краеугольность

SUMMONING 1999 Stronghold
лучший их диск

THE OFFSPRING 2008 Rise And Fall, Rage And Grace
просто весело

взял все разное, а то вчера весь рабочий день слушал THE DOORS
но одно и то же хоть и великое целый день это перебор

Оказывается, в конце февраля вышел новый Mind Odyssey.
Кто может поделиться впечатлениями?

http://www.darkside.ru/album/18386/
вот тут товарищ делится

Цитата
вот тут товарищ делится

не все так плохо; отправляюсь на поиски

Цитата
Оказывается, в конце февраля вышел новый Mind Odyssey.
Кто может поделиться впечатлениями?
http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/6476.html           здесь тоже делятся
Страницы: Пред. 1 ... 886 887 888 889 890 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)