Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 894 895 896 897 898 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
К счастью, царапины оказались обильными, но не глубокими, и оба диска проигрываются нормально
может просто заслушали до наизусть\ чтобы перед продажей получше сохранить в памяти\.И в полном смысле выражения ДО ДЫР ? А может как я раньше по пьянке японскую Пантеру-чтобы и соседи потащились немного  

у меня зацарапали до смерти Муху-цокотуху правда это DVD - ребенку разрешали самостоятельно брать диски и ставить в плеер

там у Хелветто несколько новых приходов и цены он снизил

батарейка в плеере села- до конца рабочего дня жизнь в тишине

играет и не трогай....

Цитата
ПЕРЕСТАНЕТ ИГРАТЬ
если такое случиться, съездишь на ремонт коллайдера и купишь еще один.

Цитата
грифоновский сервис в Ультра-Т
это что?

Цитата
все издеваетесь
скорее завидую

Цитата
а вот интересно - чем можно слегка отполировать поверхность поцарапанных дисков? вроде паста какая-то специальная существует, для таких дел. раньше я никогда не заморачивалась изучением вопроса
На старой горбухе-той еще в клубе и на улице полировка была целым бизнесом.Были специальные люди которые на этом подрабатывали.Сейчас естественно связи давно утрачены.Так как все обмены потеряли смысл \как и полировка видимо\.То ли зажирели все , то ли что.Но после полировки все работало как надо.Диск выглядел как новый.Кстати насчет царапин-у меня сохранилась Сепультура 91 года \ бразильская\ укоцана наглухо.Но играет без проблем .Сколько сидюков было- все в порядке

если не слышно зачем полировать?
Вам шашечки или ехать?

Цитата
добралась тут наконец до Blessed in Sin:
на диске?

GRAVEN 2001 Perished And Forgotten
http://www.youtube.com/watch?v=3uhg8ZOoNAY

хороший немецкий блэк  на вокале Варсанг
Страницы: Пред. 1 ... 894 895 896 897 898 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)