Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 922 923 924 925 926 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Это со сплита с XASTHUR.
Кроме него у Leviathan стоит слушать только два альбома:
“The Tenth Sub Level of Suicide” и “Tentacles of Whorror”

Отлично!
Рад слышать. А “морской альбом”, то есть – “P aa Opal Poere Pr. 33” еще и шикарно издан – можешь поискать фото на e-bay. Коллекционная вещь -)))

Кстати, с Leviathan еще вот такая история – и это касается обоих альбомов, о которых я писал:
Первая половина каждого альбома очень отличается от второй – собственно лучшие треки находятся ближе к концу альбома – и потому слушать их рекомендуется все-таки полностью.

из бесчисленных ранних демок, наверное...
Почему “наверное”?
Там четко написано:
“A collection of rare demos.”
Не просто “ранних” а еще и “rare” -))).

Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis -
Aromatica Germenexcitaciуn en Orgнas De Viscosa Y Amarga Putrefacciуn
http://www.myspace.com/officialparacoccidio

[small]Отредактировано: 07-12-2009, 21:40[/small]

мексиканский тру грайнд  
не добавить не убавить

Фамилия в одну строчку никак не вставилась-))))
Bands photos from zombies fans!  

Цитата
а это точно была фамилия? :))
Ну типа название мудреное-))))

http://www.metal-archives.com/band.php?id=24539

Вот спасибо ,  "акцент  на клавишных " !!! , мне тоже настоятельно рекомендовали Veles  но послушав в сети как то не тронуло , показалось весьма пресным , не доставало плотности и как следствие не хватал за "горло" , но прослушав  после твоих расстановок приоритетов ,  понял что ошибался , просто  не услышал колючие атмосферные клавишные  всёж жманый интернетовский контент даёт опосредованное предсталение о материале.  
Всё заказал у Алекса , моё  ! У него стояло в раритетах .
Если в ответку , как благодарность , обрати внимание на EWIGES REICH Zeit Der Erwachens у Алекса последний остался ! немцы , но очень интересные , финоподобные , очень вкусно , да ещё и культовые , с Totenburg(ом) в сплите уже ометились   !

прочитав положительное мнение двух уважаемых людей кинулся слушать....
Ну не знаю, стандартный такой качественный раннепольский блэк, неплохой, но и не шибко выдающийся..

похож на ранний GRAVELAND
еще больше на INFERNUM
и даже немного на
NARGAROTH 1999 Herbstleyd

Цитата
Всё заказал у Алекса , моё ! У него стояло в раритетах .
и почем опиум для народа?
и хелветты вроде не в раритетах

VELES "Night On The Bare Mountain" / "Black Hateful Metal" No Colours         450.ru
- Переиздание первых двух альбомов культовой польской группы на одном диске (Helvete.ru)
Страницы: Пред. 1 ... 922 923 924 925 926 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)