Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 976 977 978 979 980 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Максим, я пошутил.  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
а что ребята играют, по жанру?
Естевственно пост-нью, как 90% появляющихся команд в последние годы. Поэтому для Вас (и для меня) это легкое попсишко для прослушивания в качестве фона. Но в отличие от других нью-метал команд Made in USA типа Korn, Slipknot и.т.п у меня рвотного рефлекса Dommin не вызывает. Хотя в полне возможно это из-за того, что я их слышал живьем, не знаю. Обычно я такой легкости метал не слушаю.
клизма- лучший способ прочищения человека

панамский дет -
Antagonized - Promo (2010)
кто слушал?

обложка проходит по цензуре?  ;)  :D

посмотрел промо

какая ботва и вторичка..

Цитата
просто Моргот пишет:
тут меня как-то уверял некий товарищ, что Корн - это офигеть как трушно, искренне и правильно

товарищ продолжает упорствовать в своем заблуждении  :D
и еще углубил ГЛУБИНУ своего падения купив в Финляндии
STATIC-X 2009 Cult Of Static

Это американцы веселые и совсем не атмосферные, правда диск не лучший.
ЗВИАДИ их презирал...

OV HELL 2010 The Underworld Regime
не тру, но хорошо....
и почему позорники????

Цитата
Sergei  пишет:
панамский дет -
Antagonized - Promo (2010)
кто слушал?
Ничего особенного.Да и с обложкой не очень постарались

Цитата
просто Моргот пишет:
пацаны встают именно в те позы, которых от них ожидают, намазывают именно такой грим, который "должен быть", по мнению журналов, у этого "неприятного" направления... и позируют перед фотокамерами с таким выражением лиц, какое понравится читателям журналов. когда все так идеально рассчитано на определенный эффект - это называется попса. впрочем

Кисы, Мановары, даже Кинг Даймонд - все так пыжились - деньги то нужны....
Вспомнил. Даже могучий Белетрим что-то спер и реализовал
А последний диск имморталов действительно никакой - как трава....

Цитата
просто Моргот пишет:
позорники - имморталы, а не они. а позорники - потому, что подхватили упавшее знамя Димы Боргира и возжелали пробиться в "официальный андеграунд". прикормленный такой, ручной. пацаны встают именно в те позы, которых от них ожидают, намазывают именно такой грим, который "должен быть", по мнению журналов, у этого "неприятного" направления...
открыть что ли послушать...После такой "рекомендации"  :| А то купил давным-давно , а послушать не сподобился
Страницы: Пред. 1 ... 976 977 978 979 980 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)