Поотвечаем помаленьку

.
Я конфу по мылу с телефона через GPRS обычно читаю в пути, отвечаю по мере свободного времени за компом

.
По поводу выложить Vendetta, да можно - только в каком виде - ну вавки нежатые выкладывать у меня не получится, если в мп3, то в каком битрейте ?
По поводу навроде Manowar, но не быстрое....
Чего ж такого в Диггере то быстрого оказалось ? Что был за альбом ? А то ведь к ним одна из главных претензий по жизни, что мало быстрых песен, слишком много давилова

. ИМХО Hammerfall соответствует максимально духу Manowar в наше время. Оригинальности, конечно, нет, но все же в Мановаре ИМХО главное было в героическом пафосе, и "размашистой", но мелодичной музыке. В общем, потомкам вряд ли они запомнятся

. За рамками металлического жанра ИМХО пустая музыка. Попробуйте, скажем, HammerFall "Legacy Of Kings".
А Dio и впрямь может вам понравится - нудноват он правда, все-таки мыслишек то немного, хоть и вокалист отменный.
По поводу At The Gates тут речь заходила. У нас как-то считалось, что они из той же волны, но типа более продвинутые, чем DT и In Flames. Я этой продвинутости, честно говоря, не понимал никогда, не мое оно.
Не очень мне понятно где там melodic в их дэте

. ИМХО исключительно занудный шведский death-metal. Но я не истина в последней инстанции.
Вот в восторге я тут оказался намедни от Tourniquet 2000-го года, типа "Microscopic View Of A Telescopic Realm". Просто супер - буйство мысли при высоком техническом мастерстве, хорошей записи и присутствии оригинальной мелодики. Умно, но не загонно. Не думал, что от них такое услышу, рад.