| Цитата |
|---|
| Дим, я всё понимаю но достал уже меня оскорблять и моё мнение ID: 69435 ... Хотя я конечно погорячился ... вот блин |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.
|
03-03-2010 23:51:30
На 91. ***Кстати, Брондислав там первый начал.***
А он во всех моих темах первый начинал. А в других его темах он на людей набрасывался, как сумасшедший пёс. Ни с того ни с сего. Спасибо Дим, ты хоть меня понимаешь ... Спасибо Дим ! Читай продолжение ... |
|
|
|
|
|
04-03-2010 00:05:27
|
|||
|
|
|
|
04-03-2010 00:08:35
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
04-03-2010 00:09:05
/В том-то и дело, что я даже "пошёл нах..." не застал. Да и две недели бана уже давным-давно прошли.
Слушай, ну может быть разрешим как-то эту проблему. Посуди сам, ты же тоже когда-то обсирал кого-то. Меня, к примеру, ты пару раз матом обкладывал и я даже никаких прощений от тебя не требовал. Ну так одно дело эмоциональный срыв, другое дело целенаправленный многомесячный троллинг и травля почти в каждом посте. К февралю Палм превратился из милого, но психически неуровновешенного собеседника, каким он был раньше в профессионального тролля. /Всё ведь как-то прошло, улеглось. Я не могу поверить, что здесь могло произойти что-то сверхестественное. Наверняка, всё то же самое, старые разборки в старом стиле, время от времени здесь возникающие. Палм и Сергей не упыри ведь какие-нибудь. А с чего вообще всё началось??? Почему вдруг такое неприятие непреодолимое? Раньше такого не было. Долго рассказывать, да и неприятно ворошить то, что не очень хорошо пахнет. Скажем так, все точки над Ё расставлены. /Кстати, я не наблюдаю здесь ДВ и Бим ( Правда, я периодически ощущаю дыхание ДВ, но вот самих постов от него нет А вот это очень жалко и непонятно почему.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
04-03-2010 00:20:48
|
|||
|
|
|
|
04-03-2010 00:57:39
На 93. *** Просто я в "винтаж" никогда не захожу, хоть этот форум и был создан по моей просьбе***
Да ты, что - Это ты правильно сделал, что "подал заявку" на Винтаж ... А вот я хочу раздел создать, специально посвященный нашим АС ... ну типа S-90F ... и до разного Корвета. Что бы там общались те, которые любят эти АС. И тогда спора НЕ будет между "спецами" типа ID: 69435 и другими пользователями ... бредовая идея ? Фотографиями обеспечу ! ... Но модератор НЕ поймет ! [small]Отредактировано: 04-03-2010, 00:59[/small] |
|
|
|
|
|
04-03-2010 00:59:44
В акустике тему создай и делов-то...
а если кто придет про дрова, забей и все. побухтят и уйдут. Если любишь эти вещи, то какое значение может иметь какое-то мнение? |
|
|
|
|
|
04-03-2010 01:00:35
/Я вот думаю, что может они просто затусовались вместе и им этот форум пофиг стал. Хотя, повторюсь, присутствие ДВ на сайте я чувствую.
Здесь совсем недавно было постоянное движение у Бим, ДВ и Филиппа. Странно, что как то моментально все исчезли.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
04-03-2010 01:03:52
На 98. ***Если любишь эти вещи***
Не меньше чем PIONEER ... ***то какое значение может иметь какое-то мнение?*** Ты прав, Максим, только вот претензий ко мне от "спецов" неуравновешенных прибавится. А вообще ты прав ! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

( Правда, я периодически ощущаю дыхание ДВ, но вот самих постов от него нет