Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Цитата
Ты ему не возражал. Слушал, развесив уши.

Блин,вот зла на тебя нет Дима даже (((
Поддался я СТАДНОМУ надо ж удумать такое,просто все ОДНОВРЕМЕННО офигели от заявления такого ,что по ютубу звук определяют (ну не поняли сначала про что речь идёт )

Цитата
Ладно, всё, я побежал, дико опаздываю уже.

Удачи тебе!

хорошо говорим про Кёртиса

я валю отсюда

на 72

пока недалеко ушел: кроме меня желающих не было!
во как!!!

73

значит он едет к тебе? удача! диск отменный! на уорнере вроде

74

WARNER BROS./WEA WPCP-5155

осталось какого-нибудь говнеца к нему до кучи набрать, чтобы доставка оправдалась

думал насчет The 3 Pieces - а он оказывается в апреле в Англии виходит на ACE/BGP. У них приличные ремастеры последнее время, не то, что в 90-е, когда полный ужас был...

Цитата
Но если фамилия на КО (типа Куль-КО, Терещен-КО), то словесный понос гарантирован :(
Зачем Вы этот пост выродили?

77. Непонятно ...  

Такая вот спонтанная реакция родиласть на пост про неприятие Кёртиса.
Кёртис, конечно, не червонец, чтобы ВСЕМ нравиться.

/Антон, я считаю, что ты его должен ЛИЧНО позвать сюда. Ничего по-настоящему плохого он тебе не хотел сделать, просто куражился, как обычно, в своём стиле, очень оригинальном. Он и меня матом крыл. В первый раз, что ли? Только я всегда скажу ему на это: привет, Палм! Рад тебя видеть! Рад, что у тебя такое настроение хорошее, что тебе хочется меня матом крыть.
Это же Палм. Он родной нам.

Сорри, Дима, я добрый до поры до времени. Лет пять прощал, гладил по головке как дитятко неразумное. Лимит исчерпан. Никакой пощады и толерантности. Любое хамство или троллинг в мой адрес будут иметь моментальные последствия.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)