Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Жрать ушОл,что ли ?

Ну вот что ты обижаешься,а ? Раньше-то ведь мы не ругались с тобой

Цитата
Жрать ушОл,что ли ?

может, опять забанили?  

Да не за что по моему,если не стукнул кто )

Кто молчит ? А кушать надо ... И ещё музыку не забывать слушать ! Я без неё жить не могу !

Цитата
Ну Димыч,кончай п..ть не обсирал тебя никто,просто сказали,что не играют рок они и стоят дороговато и не послушать их к тому же в Москве
Да ты не помнишь уже ничего. Да и х-й с ним.

Цитата
Палм НЕ был вождём ))) ( в тот раз во всяком случае
Был.

Цитата
Я всех ВНИМАТЕЛЬНО слушаю )))
Ты его СОГЛАШАТЕЛЬСКИ стал слушать.

Цитата
Как ты тогда качество ас по ютьюбу определял,вот как ???
Да не определял я никакого качества по YouTube! Вот видишь, и ты попался на эту удочку, а говоришь мне тут... Я просто дал ССЫЛКУ на напольники Zero, где играл жёсткий гитарный материал и написал, что неплохо звучат, надо бы послушать. А вы меня обосрали. Многие тут.

Цитата
Жрать ушОл,что ли ?
Да. Съел пару блинов с красной икрой. Мне просто уже бежать надо, нужно было хоть немного покушать.

Цитата
И ещё музыку не забывать слушать ! Я без неё жить не могу !

иногда бывают разные периоды ))

Цитата
Ты его СОГЛАШАТЕЛЬСКИ стал слушать.

откуда ты знаешь КАК я его стал слушать,если я не писал ничего в ответ,ни да ни нет ???Значит ты это всё ПРЕДПОЛОЖИЛ !

Цитата
Вот видишь, и ты попался на эту удочку, а говоришь мне тут...

Ну значит не так поняли,а я стараюсь верить людям

Цитата
. А вы меня обосрали.

Я РАЗВЕ ОБОСРАЛ ТЕБЯ ХОТЬ ОДИН РАЗ ??????ХОТЬ ЗА ЧТО -ТО ?????  

Цитата
Съел пару блинов с красной икрой.

МАЛО ЭТО! Пару он сьел,суп нужно есть в обед,вот и портите брюхо себе,блин.

Цитата
откуда ты знаешь КАК я его стал слушать,если я не писал ничего в ответ,ни да ни нет ???Значит ты это всё ПРЕДПОЛОЖИЛ !
Ты ему не возражал. Слушал, развесив уши.

Цитата
Ну значит не так поняли,а я стараюсь верить людям
Потому что все стали вопить "он качество по YouTube  определяет, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...", и ты поддался общему настроению, СТАДНОМУ.

Цитата
Я РАЗВЕ ОБОСРАЛ ТЕБЯ ХОТЬ ОДИН РАЗ ??????ХОТЬ ЗА ЧТО -ТО ?????
Нет, конечно.

Цитата
МАЛО ЭТО! Пару он сьел,суп нужно есть в обед,вот и портите брюхо себе,блин
Да я знаю, просто я опаздываю уже. В городе, в кафе где-нибудь обязательно. Ладно, всё, я побежал, дико опаздываю уже.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)