Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Цитата
Димыч,я боюсь,что с таким подходом нормальную акустику не подберешь
Чем тебе не нравится мой подход? Акустику я тестирую исключительно на плохих записях или отвратительных ремастерах, как бы сравнивая, какая из АС или связок АС+электроника более слушабельно приподнесут этот материал. Кстати, я всем советую так тестировать аппаратуру.

Цитата
Нет,перепутал Дима -не Паша ))))я-то знаю )))
Чего ты знаешь? Кто это?

Цитата
Вообще Димыч прав на 80 % а может больше ))
В общем да,но может не надо про вредность использования бериллия в твитерах,СЧ и пр. Т.е. в готовых, бытовых изделиях?

Цитата
Чего ты знаешь? Кто это?

Это Дмитрий Ветров,а не Palm,сам знаешь ведь ))

Цитата
но может не надо про вредность использования бериллия в твитерах,СЧ и пр. Т.е. в готовых, бытовых изделиях?

Я и не задумываюсь над этим,а вот задумываюсь летом на МКАД в пробке )))

Цитата
Разумеется.

Цитата
Акустику я тестирую исключительно на плохих записях или отвратительных ремастерах
Да их лучше просто выкинуть или подарить на мой взгляд.
Цитата
, какая из АС или связок АС+электроника более слушабельно приподнесут этот материал.
По моему опыту-дешевая комповская 2,1 или муз.центр с длинноходными НЧ и эквиком со встроенными настройками,фазик лучче вперед.

205

Не хотелось бы спорить,но в аналогии с видео есть практика смотреть лучшие DVD чтобы максимально выявить возможности,в случае с аудио,уместны ОБА подхода,для полноты информации

Цитата
бывают еще записи эпохи до начала исторического материализма. к ним ни один сноб не докопается, патамушта - ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ. Дитрих Фишер-Дискау, например, исполняющий вокальный шубертовский цикл "Зимний путь". историческая запись 1948 г. если какая-то акустика брезгует этой великой интерпретацией - да ФФТОПКУ ее, эту бездарную акустику.
Согласен,но к современному мастерингу/концепции звучания это не относится.

Цитата
Разумеется.

Ну а я ПРО что я тебе второй день говорю  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)