Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Цитата
угу. а слушать гладенький, гламурненький поп с хорошим качеством записи. пусть не так интересно - зато же ж запись хорошая :)).
да,нет, я не это имел ввиду,если ремастеринг хреновый,лучше не портить уши ,а поискать оригинал на LP  или CD,вот и все.Никакой связкой,АС,усем,источником  или чем еще, его к сожалению не исправишь,только если прослушивать на том,о чем я писал выше.

Цитата
пусть не так интересно - зато же ж запись хорошая :)). это - по-аудиофильски...

Это издевательство над собой,так нельзя, и слушать нужно музыку любимую,но лучше,конечно с помощью офигенно прозрачной системы ))

214:Да какое отсутствие,люди пишут так, как им видится,чтобы этот материал "лучше звучал" и продавался на массовой звуковоспроизводящей технике,а также на радио,ТВ,инет,причем тут HI-FI или  Hi-End,это единицы среди потребителей.

Цитата
Да их лучше просто выкинуть или подарить на мой взгляд
Выкинуть нужно акустику, усилители и источники, если они не справляются с такими записями.

Цитата
Ну а я ПРО что я тебе второй день говорю
Ну так и я тебе тоже про это.

Цитата
а поискать оригинал на LP или CD,вот и все
Какой ещё "оригинал"? Вот выходит новый альбом AC/DC на компакт-дисках, "оригинальнее" не придумаешь, звучит как кусок дерьма по высоким частотам. Какие ещё "оригиналы" в этом случае искать?

Цитата
вот все СФ безупречно справляются с этой задачей
Нет. Те полочники играли отвратительно. Весь кошмар записи как на ладони показали.

Цитата
звучание должно быть слитным и цельным. это и для классики хорошо, и для металла сгодится
Как раз у тех полочников не было никакой слитности и цельности. Они дико стали сыпать резким верхом. А в другой комнате - финские Amphion. СОВСЕМ другая картина на той же самой записи!

Цитата
сонус фаьер минима винтаж НЕ СЫПЛЮТ резкими ВЧ - у них отличные ровные высокие, чуть спадающие (что типично для фирмы вообще). просто ВЧ у них есть, и с хорошим разрешением. и они отлично интегрированы в остальной диапазон - не звучат сами по себе. говори что угодно, но эти новые винтажи я слушала. как и еще более новые Liuto Monitor. так что меня ты ни в чем не переубедишь. ВЧ должны быть
Ну и фигня тогда всё это. СЫПЛЮТ они ВЧ. Кошмарно. И термины правильные. Резкие, сыпучие ВЧ.

Цитата
когда их нет - это называется косяк и грубое нарушение тонального баланса
Ты можешь назвать современные АС, в которых их нет? Может быть, я тоже что-то из этого слышал и тогда пойму, что ты имеешь в виду.

Цитата
конкретная пара могла быть подцеплена к какому-нить кошмарному усилку (хотя это совсем не похоже на Hi-Fi Audio).
Слушалось с Bladelius, я уже писал об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)