Константин, ты спишь? Я вот чего тут вспомнил. Группа Gain Валерия Гаины, для экспорта в Америку. Не помнишь такую? На YouTube никакой их музыки я не нашёл, а вот здесь есть почти полностью их альбом, записанный в Америке:
Не хватает только англоязычной версии круизовской песни "Пилигрим" (у меня был компакт и она там была). Я сегодня уже раз 20 прослушал Crazy Russian Life, офигенная песня, до сих пор крутится на языке "...кремлин волл, водка дринкин энд рок-н-ролл".
Был на их концерте в 1991-м, когда они уже после записи альбома приехали. Мощное шоу выдали. До сих пор помню, как под них 40-летние дядьки недалеко от нас рубились и кричали "Валера, давай!!!"
Тогда считалось, что главной ошибкой было то, что взяли Бажина из Тяжёлого Дня, вокал которого на английском несколько напрягал. Да, было такое. Но вот прошло время и сейчас так не кажется. Видимо, такого говна мы за это время успели понаслушаться, что послушать Бажина в Гейне теперь просто ЗА СЧАСТЬЕ!!!
Не хватает только англоязычной версии круизовской песни "Пилигрим" (у меня был компакт и она там была). Я сегодня уже раз 20 прослушал Crazy Russian Life, офигенная песня, до сих пор крутится на языке "...кремлин волл, водка дринкин энд рок-н-ролл".
Был на их концерте в 1991-м, когда они уже после записи альбома приехали. Мощное шоу выдали. До сих пор помню, как под них 40-летние дядьки недалеко от нас рубились и кричали "Валера, давай!!!"

ничто не может переплунуть славу Master of Puppets