Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Альбомы - визитные карточки

Цитата
^_^ пишет:
НАРОДЪ половину перечисленного ваще не знает
Смотря, в какой стране этот народ проживает.

Вы, это, тоже добавляйте в список, продолжайте, потому что я сходу просто написал, без детальных раздумий.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Real Thing тоже супер, но всё-таки No Limits намного больше знают и песни с него в том числе.

Мне ещё Get Ready 1992 года нравится, Вообще у них замечательная музыка !!! ... А No Limits - Вообще Класс !!!

Цитата
^_^ пишет:
Как можно треть этого списка слушать и выбирать худшие альбомы некоторых визитными карточками?

О-о-о если я выложил бы свой список любимой музыки, то там вы точно ничего бы не выбрали.  :)  :)  :)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ничего я не намудрил. Для НАРОДА именно эти альбомы главные.

Бывает так, что один народ на один альбом среагировал, а другой - на другой (Штаты/Европа). И потом... то, что для народа главное - это всегда бестселлеры. Тогда для DM - это прежде всего Violator, он же рекордсмен. Но прорывом был Some Great Reward, когда маховик успеха был запущен, то и всё остальное уже пошло.
woman in chains

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Мне ещё Get Ready 1992 года нравится
Как ни крути, но самый известный No Limits.
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
О-о-о если я выложил бы свой список любимой музыки, то там вы точно ничего бы не выбрали
Выкладывай. Но только по теме. Нужны альбомы-визитные карточки. Не то, от чего конкретно ты прёшься, а от чего прётся ЦЕЛЫЙ МИР!!!!!!!!!!!!
Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Бывает так, что один народ на один альбом среагировал, а другой - на другой (Штаты/Европа). И потом... то, что для народа главное - это всегда бестселлеры. Тогда для DM - это прежде всего Violator, он же рекордсмен. Но прорывом был Some Great Reward, когда маховик успеха был запущен, то и всё остальное уже пошло
Я эти случаи постарался опустить. Насчёт Депеш Мод думал, но не стал писать. Нет у них "визитной карточки". Для всех по-разному. С Джудас Прист та же история. Для одних British Steel, для других Painkiller. Нет конкретной "визитки".

Брондислав, поскольку вы зашли в эту ветку, можно задать вопрос : что слушаете вы ?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Как ни крути, но самый известный No Limits.

Согласен.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Не то, от чего конкретно ты прёшься, а от чего прётся ЦЕЛЫЙ МИР!!!!!!!!!!!!

Я не думаю, что от моей музыки, прется ЦЕЛЫЙ МИР.  :cry:  :cry:  :cry:

Кстати, Depeche Mode в этом плане уникальная группа. У них вообще с самого начала не было провальных альбомов. И я бы ещё подумал насчёт Violator. Мне вот кажется, что Songs of Faith and Devotion переплюнул его в итоге по "народности" и узнаваемости.

"I Feel You", "Condemnation", "In Your Room", "Walking in My Shoes"... По-моему, ответ очевиден.
Изменено: Дмитрий Дмитрий - 09-04-2010 00:51:53

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
In Your Room

In Your Room - Класс, это самая любимая у них песня.  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)