| Цитата |
|---|
дыхание весны пишет: И ещё я так думаю, тебе вспоминается откровенно снятый c него пошлейший из айзешписовских продуктиков "Всё, что ты хочешь" |
Ассоциация с Технологией действительно есть, несмотря на то, что Депеш Мод был услышан раньше. Но у меня почему-то вообще все эти звуки ассоциировались с нашей попсой.
| Цитата |
|---|
дыхание весны пишет: Но если смотреть объективно показатели по местам примерно равные 4-х сингла 93 против 4-х 90-го: Personal Jesus, Enjoy the Silence, Policy of Truth и World in my Eyes. По продажам же рядом с Violaor'ом никакой другой даже рядом не стоял - 4 миллиона! |
По песням да, согласен. А вот продажи как раз не показатель. Я вот когда про Bon Jovi думал, у них явная "визитка" это New Jersey, песни с него самые известные, но по продажам ему далеко до 1986-го даже с его 18 млн. У 1986-го вообще 28 млн. Кстати, я по-моему с Guns N'Roses лажанулся. У Appetite for Destruction, конечно, бешеные продажи, но всё ж для большинства это группа одного альбома - Use Your Illusion.
| Цитата |
|---|
дыхание весны пишет: А у Desintegration аж четыре. И опять же всё-таки бестселлер был он |
Да, возможно, ошибаюсь. Просто те две песни с Wish я считал самыми раскрученными и что именно по ним эту группу и узнают. Ну то есть две песни-визитки (для соседней темы

).