Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.

Альбомы - визитные карточки

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
СВЕРЛА
Ни фига не фурычит ничего :evil:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ни фига не фурычит ничего

У меня так же ... порожняк какой-то.  :(  :(  :(

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А Violator у меня почему-то ассоциировался с совковой попсойНичего с этим не мог поделать. А 1993-й чуть ли не на альбом года тогда тянул вообще (в Европе, по крайней мере). Хотя, вроде и в Штатах он покатил мощно.

Потому что Violator прогремел у нас как мало что тогда, и это было действительно неописуемо. И ещё я так думаю, тебе вспоминается сразу откровенно снятый c него пошлейший из айзешписовских продуктиков "Всё, что ты хочешь"

Я сам спокойно не могу вспоминать это время, столько всего

Но если смотреть объективно показатели по местам примерно равные 4-х сингла 93 против 4-х 90-го: Personal Jesus, Enjoy the Silence, Policy of Truth и World in my Eyes. По продажам же рядом с Violaor'ом никакой другой даже рядом не стоял - 4 миллиона!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Всё-таки звучание Wish более узнаваемо для группы, плюс два суперхита, по которым их вообще все секут - "Friday I'm in Love" и "High".

А у Desintegration аж четыре (Lovesong, Pictures of You, Lullaby и ещё что-то). И опять же - всё-таки бестселлером был он.
Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 09-04-2010 01:32:29
woman in chains

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:53:57

Цитата
^_^ пишет:
Не, надо не так:

А как ? ... что-то опять облыжка.  :(  :(  :(

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
И ещё я так думаю, тебе вспоминается откровенно снятый c него пошлейший из айзешписовских продуктиков "Всё, что ты хочешь"
Ассоциация с Технологией действительно есть, несмотря на то, что Депеш Мод был услышан раньше. Но у меня почему-то вообще все эти звуки ассоциировались с нашей попсой.
Цитата
Но если смотреть объективно показатели по местам примерно равные 4-х сингла 93 против 4-х 90-го: Personal Jesus, Enjoy the Silence, Policy of Truth и World in my Eyes. По продажам же рядом с Violaor'ом никакой другой даже рядом не стоял - 4 миллиона!
По песням да, согласен. А вот продажи как раз не показатель. Я вот когда про Bon Jovi думал, у них явная "визитка" это New Jersey, песни с него самые известные, но по продажам ему далеко до 1986-го даже с его 18 млн. У 1986-го вообще 28 млн. Кстати, я по-моему с Guns N'Roses лажанулся. У Appetite for Destruction, конечно, бешеные продажи, но всё ж для большинства это группа одного альбома - Use Your Illusion.
Цитата
А у Desintegration аж четыре. И опять же всё-таки бестселлер был он
Да, возможно, ошибаюсь. Просто те две песни с Wish я считал самыми раскрученными и что именно по ним эту группу и узнают. Ну то есть две песни-визитки (для соседней темы :) ).

Цитата
^_^ пишет:
Не, надо не так:
Как не так, когда там всё также???

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:54:15

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Как не так, когда там всё также???

Да борода там, борода смоляная.  :D

Цитата
^_^ пишет:
А, точно, забыл проверить: это битриксовое хавно в IE не работает

А-а бывает, я вот аватр поставить не могу.  :(  :(  :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)