Так называется песня моего любимого российского рокера ЛагутЭнко. Данной темой я хочу сказать следующее.. Допустим...Прикиньте, на дворе 1982 год. Огромное количество музыкантов совершит после этой отметки гигантский эволюционный бросок за короткий промежуток времени (~ до 91 г.). Например, группа Кино. Песни 82 года и 90-го - день и ночь. Например, другие мои фавориты Rush времён Signals и Counterparts. Queen - Hot Space - Innuendo. Ну и прочие. Совсем разный материал на альбомах.
Теперь перенеситесь на 20 лет вперёд. 2002. Сравните с текущим моментом. Что 2002, что 2010 - в творческом плане НИКАКОЙ разницы абсолютно. Я уж молчу о том, что исчезли личности. Это как назвать? Растянулось время, или просто явление (музыка) свернулось, о чем рассуждали мы когда-то. Центробежная сила разбросала объекты по орбите, и вот никаких отличий, тенденций, бросков. Сгусток, где всё перемешано, без эволюции.
Теперь перенеситесь на 20 лет вперёд. 2002. Сравните с текущим моментом. Что 2002, что 2010 - в творческом плане НИКАКОЙ разницы абсолютно. Я уж молчу о том, что исчезли личности. Это как назвать? Растянулось время, или просто явление (музыка) свернулось, о чем рассуждали мы когда-то. Центробежная сила разбросала объекты по орбите, и вот никаких отличий, тенденций, бросков. Сгусток, где всё перемешано, без эволюции.