Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Наше Время

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да много можно назвать значимых тенденций.В целом-я думаю прогресс двинулся не туда,куда бы следовало,он сосредоточен не на человеке,а на его комфорте для жизни,это противоречит природе.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
За всех не скажу,но за себя могу назвать вех из 60-х,новаторов то есть.Хоть они и забыты благополучно большинством.

я про современную музыку писал и спрашивал, но ты улетел, как обычно :oops:

Да нет ничего в современной музыке и быть не может,всё извращено,всем пофиг на всё давно,если кому-то нравится Морисси и он звезда,то это не повод говорить о овых тенденциях-циклично всё,а то что хочет сказать в своих песнях-всем пох,потому что миллионам людей наплевать на его мессидж и все хотят одного не музыки и фильмов и ничего им не нужно,по большому счёту и никуда я не улетал,мля,это всё связано-деградация неизбежно наступает,сам что ли не чувствуешь и не видишь?

Вот есть Porcipine Three-вот тебе и ''новое''
Изменено: Сергей Лебедев - 25-04-2010 16:28:55

А я теперь себя посторонним и ненужным себя чувствую тут,неуютно мне.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да нет ничего в современной музыке и быть не может,всё извращено,всем пофиг на всё давно,если кому-то нравится Морисси и он звезда,то это не повод говорить о овых тенденциях-циклично всё,а то что хочет сказать в своих песнях-всем пох,потому что миллионам людей наплевать на его мессидж и все хотят одного не музыки и фильмов и ничего им не нужно,по большому счёту и никуда я не улетал,мля,это всё связано-деградация неизбежно наступает,сам что ли не чувствуешь и не видишь?

Вот есть Porcipine Three-вот тебе и ''новое''

вот это по существу, я с контраста и начал, что РАНЬШЕ в пределах коротокого промежутка происходило, и что сейчас. Именно в муз-ке. Ясно что обратных примеров сколько угодно - практически недавно мечтали о Пентюхах II, а сейчас на сотовый можно снять фильм. Поэтому я имел в виду только одну область, интересуясь, что с ней происходит. PT - локальное явление, не тенденция, фигня. Ни на что они не повлияли, страницу не вписали. А сплавов всяких и в инди полно.
Изменено: - Palm - - 25-04-2010 17:14:13

Я могу конечно про теорию п....ть,но долго,а проще выражу мысль так.Вспомни атмосферу 87 года у нас,ясно что все ошалели от того что (ошибочно) могут влиять на то,что произошло в Стране-потом же угасло всё опять,короче наивысшие пики творческой активности приходятся на политические события как в мире,так и в отдельных странах и чем глобальнее,тем творчество активнее,а чем активнее,тем больше появляется тех,кто раскручивает мультимедия и потом всё превращается в бизнес-план.
Короче,если есть ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕМА волнующая миллионы-будет и МУЗЫКА,потому что она один из способов сказать и заставить задуматься и протест самая движущая сила и есть!
Изменено: Сергей Лебедев - 25-04-2010 17:46:19

#17 - точно. А когда целей-стремлений-идеалов нет - то них*я и нет  :)

Бабло - вот основа сейчас.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
вообще о чём можно говорить?

Поэтому ни о чём и не говорим. :|

Цитата
- Palm - пишет:
Поэтому ни о чём и не говорим

Только можно говорить о редких всяких и малознакомых группах,то есть о том,что достаётся с трудом.

ТЫ ГДЕ БЫЛ ТАК ДОЛГО :|
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)