Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Лучшие 10 песен Deep Purple

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Надо его выслать нафиг в эту Америку...

Лучше на Украину!
Там кукуруза хорошо растет.
Он будет рассказывать месым жителям что Европу открыли ковбои, а они что Америку открыли древние Укры!

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
И что он там будет делать?
Через пару лет начнет европейский рок собирать:)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Лучше на Украину!
Короче, решили, что Серегу надо послать. А уж куда-потом разберемся..:)))

Прежде чем полюбить и принять Американскую музыку,нужно прослушать очень много Европейской ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Прежде чем полюбить и принять Американскую музыку,нужно прослушать очень много Европейской  

Это точно. Я этим лет 20 занимался, пока не понял, что копать дальше вообще не интересно.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 16-05-2010 21:09:56
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Прежде чем полюбить и принять Американскую музыку,нужно прослушать очень много Европейской
Слушаю и ту и ту, интересная есть по обе стороны океана, кстати есть еще Австралийская, Бразильская и Российская даже есть. ;)

Олег,я тожу разную слушаю,не выкидывать же мне компакты и винил Канадских,Английских,Австралийских,Шотландских групп,просто в настоящий момент я не вижу ничего для себя интересного-ни групп,ни альбомов,ни музыка этих стран,меня не трогает и не волнует,а про Данию,Финляндию,Германию,Швецию,и остальных-так для меня это за гранью,то есть я равнодушен.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Швецию
Для меня Абба и Роксет-те группы к которым буду возвращаться еще очень долго.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Германию
Тут вообще целая кладезь как метал, так и танцевальная ностальгия школьно-студенческая. Классику тоже со счетов не списываю.

Ведь кроме Аббы (национального достоинства) какие ещё группы (подобной стилистики) есть ?

Но я-то не про Металл и классику. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)