Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Лучшие 10 песен Deep Purple

я ВЧЕРА ЧАС выслушивал изличяния о гениальности Gryphon,The Nice,Aphroditie's Child :evil:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
я ВЧЕРА ЧАС выслушивал изличяния о гениальности Gryphon,The Nice,Aphroditie's Child
А я Сереж, неделями выслушиваю Алилуйа Американским Атцам Всего На Земле..Ниче, живой..Джинсы у меня английские.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
я ВЧЕРА ЧАС выслушивал изличяния о гениальности Gryphon,The Nice,Aphroditie's Child  

Сочуствую. Редкостная п*****нь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 73

Gryphon - еще ничего- где фолк и акустика.
Найс и Дети Афродиты - да.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
London Calling пишет:
На 73

Gryphon - еще ничего- где фолк и акустика.

Ну это как Джет Ратал - где корни, можно слушать. Как начинается прог, хоть вешайся.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Дак редкостная же:))))
Да, кстати, Билли Джоэл не редкостная поебень, а просто поебень редкостная..Да..А че еще от Америки ждать-то...Не новых же Битлов....
Изменено: Сергей Терещенко - 14-05-2010 22:21:23

Цитата

Цитата  

Гиллан один из самых выразительных голосов в рок-музыке и, однозначно, главное достоинство группы Дипапл.

======
Однозначно да. Тем более,что демонстрация возможностей своих вокальных данных к пафосу никакого отношения не имеет...

Цитата
Сергей Терещенко пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Дак редкостная же )))
Да, кстати, Билли Джоэл не редкостная поебень, а просто поебень редкостная..Да..А че еще от Америки ждать-то...Не новых же Битлов....

Ну ты же сам знаешь, что американская музыка в разы интереснее и круче европейской, не правда ли? :D

Цитата
Ну ты же сам знаешь, что американская музыка в разы интереснее и круче европейской, не правда ли?
Да уж, знаю...Благодаря тебе и Лебедеву :)) Зомбируете вы нас, простых любителей музыки....:))

А ДК и МК ? :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)