Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Лучшие 10 песен Deep Purple

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
На месте у него всё,сейчас не то,конечно,но и музыка другая.

Откинулся, Ларри Флинт?:D
Изменено: DOCTOR HOUSE - 13-05-2010 20:09:25
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Пикин Флой пишет:
Джо Страммер, со своим корявым пением и непопаданием в ноты, в сто раз крутейший рок-певец чем Гиллан

С удовольствием плюсуюсь ;)
the owls are not what they seem

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
На месте у него всё,сейчас не то,конечно,но и музыка другая.

Откинулся, Ларри Флинт?

Народ изменил своё мнение :oops:

Цитата
Пикин Флой пишет:
Ему надо на эстраду

Не далеко от истины. 2009 "One Eye To Morocco" - попсово-танцевальный.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Гиллан один из самых выразительных голосов в рок-музыке и, однозначно, главное достоинство группы Дипапл.

Абсолютно согласен. Все бы обладали таким диапазоном и так пели, как Гиллан. А сравнивать панка Страммера с певцом от Бога Гиллана все равно, что сравнивать вокальные возможности Влада Сташевского и Дмитрия Хворостовского.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Пикин Флой пишет:
Ему надо на эстраду

Не далеко от истины. 2009 "One Eye To Morocco" - попсово-танцевальный.

Отличный альбом! Я сам давно говорю, что Гиллану пора завязывать с хардом и петь взрослую музыку. Только простите, где вы там нашли танцевальные вещи??? :D

Цитата
Валерий Бутаков пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Гиллан один из самых выразительных голосов в рок-музыке и, однозначно, главное достоинство группы Дипапл.

Абсолютно согласен. Все бы обладали таким диапазоном и так пели, как Гиллан. А сравнивать панка Страммера с певцом от Бога Гиллана все равно, что сравнивать вокальные возможности Влада Сташевского и Дмитрия Хворостовского.

Валера, я люблю Клэш, и не надо обижать покойного талантливейшего Страммера, но сравнение с Гилланом действительно неуместное в связи с разницей в жанрах.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 14-05-2010 11:30:14

Дип Пурпле мне слушать уже конечно положительно невозможно - невозможнее разве что Куин, но дело тут вовсе не в Гиллане. Никакого особого пафоса я в нем не нахожу и голос его и манера мне нравятся.
One eye to Morocco - вполне приличная пластинка, которую приятно послушать.

Гиллану- Гилланово, Дилану-Диланово, а Клэшу - Клэшево  ;)
Изменено: londoncalling - 14-05-2010 11:38:11
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Все бы обладали таким диапазоном и так пели, как Гиллан. А сравнивать панка Страммера с певцом от Бога Гиллана все равно, что сравнивать вокальные возможности Влада Сташевского и Дмитрия Хворостовского.

Валера, тут речь шла о другом: об эмоциях, накале, внутренней силе, о чем-то еще, что я выразить словами сейчас не могу :D . И в этом отношении для меня, например, Боуи или Игги Поп куда более великие певцы, чем Фредди Меркьюри ;)

Цитата
London Calling пишет:
невозможнее разве что Куин

Ух, зайди на некоторые рок-форумы, там этому Куин сотни страниц обсуждений посвящены. Слезы и сопли старперов :D
the owls are not what they seem

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Ух, зайди на некоторые рок-форумы, там этому Куин сотни страниц обсуждений посвящены. Слезы и сопли старперов

По-моему у квиноманов есть даже свой отдельный форум, где все это происходит...

Впрочем, разрешите представиться - полубезумный квиноман в отставке  :D  :D  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)