Вот и поговорили. Ответ на вопрос толком не получен. Спецы хреновы.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему ТАК популярен Триллер???????
|
18-05-2010 00:46:34
|
|
|
|
|
|
18-05-2010 01:03:13
Короче, вы меня извините, видимо, я совсем не в теме, но НИЧЕГО так и не понял. Прошу меня простить, если что. Но чувствую, что мне ничего толком никто не объяснит, вот уже и друг мой Гетинбэта какими-то названиями промышляет, а логики в его словах всё равно НИКАКОЙ нет. Как-будто всё на Триллере закончилось, это такой вывод из его слов выходит. Хотя, что хотите со мной делайте, но вот везде этот Bad и Dangerous, ну и какие-то промежуточные синглы между ними, либо после них, самого Триллера нет НИГДЕ, кроме той песни, которую, я сам лично читал об этом, Квинси Джонс не хотел включать в альбом (кстати, зря он это не сделал), она ломала его стилистику (так и есть). Billie Jean по стилистике как раз ближе к Bad. Вот поэтому-то я и говорю, что то, что началось у Джексона с 1987-го оно как-то прочнее засело в головах, но никак не Триллер. ТАК КАКОГО ЖЕ РОЖНА ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ТРИЛЛЕР ВСЁ РАВНО ТАК ПОПУЛЯРЕН????????????????????????!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
18-05-2010 01:08:19
<<Off The Wall был огромный успех, порождая 4 Top Ten хиты (две из них из них число), но ничто не могло подготовить Майклом Джексоном Триллер. Никто не мог бы кто-нибудь подготовлен для успеха Триллер, поскольку величина ее успех был просто невообразимое - Было продано 40 миллионов копий в первоначальный график запуска с 7 из девяти треков достижения Top Ten (для записи, потрясающий "Baby Be Mine" и довольно хорошо баллада "Леди в моей жизни" не похожи на других). Это был рекорд, который что-то для всех, опираясь на основные чертеж Off The Wall, добавив труднее фанк, хард-рок, мягкие баллады и мягкие души - расширение подход иметь что-то для каждой аудитории. Это само по себе дало бы альбом хорошие шансы на огромную аудиторию, но он также прибыл именно тогда, когда MTV достигла своего господства, и Джексон помогли сети, будучи не только его первой суперзвездой, но первые черные звезды столько же, сколько сети помогли его. Все это сделало бы его успеха (и ее успех, в свою очередь, служили в качестве нового стандарта для успеха), но он оставался в чарте, погасив знакомств, в течение почти 2 лет, потому что был очень, очень хорошо. Правда, она была не столь жесткой, как от стены, - и смешно, ночной дом-оф-ужасов заглавный трек является главным виновником, прибыв в середине записи и сосать свои движения - но те, 1 или 2 сокращений не умаляют феноменальный набор музыки. Это рассчитано, чтобы быть уверенным, но наглость этих расчетов (до этого, никто бы и не подумал принести в металле виртуоз Эдди Ван Хален играть на дискотеке вырезать) является отстать от их успеха. Вот где песня нежная и прекрасная, как "Human Nature" сосуществует комфортно с жестким, испугавшись "Beat It", сладкий сентиментальщина из дуэта Пола Маккартни "The Girl Is Mine", а непослушных фанк из "PYT (Pretty Young Thing) ". И, хотя это, несомненно весело записи, паранойя уже заползает внутрь, проявляется в 2 записи лучших песен: "Billie Jean", где женщина утверждает Майкл является отцом ее ребенка, и бред "Хотите быть Startin "Что-то", свежие фанк на альбоме, но наиболее страдающего клаустрофобией, страшный путь Джексон когда-либо зарегистрированных. Они дают записывать его якорь, и одна из причин, почему рекорд больше, чем просто явление. Другая причина, конечно, является то, что многое из этого просто хорошей музыки.>> ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО???
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
18-05-2010 01:15:50
Хорошо, это не необходимо что-нибудь. Я чувствую, что НИКТО не был озадачен этим вопросом, все просто глупо повторяют Триллер лучшее, Триллер лучшее, Триллер лучшее, Триллер лучшее... |
|||
|
|
|
|
18-05-2010 08:43:34
в разных головах разные хиты крутятся
у спецов хреновых одниБ у других другие, но это не статистика, это про отдельные головы, или на крайняк СОВОК, где перестройка случилась немного позже Триллера... |
|
|
|
|
|
18-05-2010 08:53:28
|
|||
|
|
|
|
18-05-2010 08:58:11
Тоталитаризьм |
|||
|
|
|
|
18-05-2010 08:59:35
Опять чушь несёшь. |
|||
|
|
|
|
18-05-2010 09:02:40
Короче, не можете вы ответить на казалось бы простой вопрос. А спецами тут прикидываетесь, знатоками офигенными.
Всё, нет больше вопросов по Триллеру. Больше суток у вас было на ответ. Спецу и двух минут хватило бы. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020