Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Почему ТАК популярен Триллер???????

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Тоталитаризьм
Он виноват в популярности вышеперечисленных групп и своевременной непопулярности Джексона????
Опять чушь несёшь.

бЛИН,НУ ЧТО ТЫ КАКОЙ НЕПОНЯТЛИВЫЙ ??? Всё было под запретом и в страшном дефиците! Запретный плод сладоок и поэтому было жутко интересно,мы впитывали с детства ту музыку!!! Именно от неё отталкиваемся в своих музыкальных предпочтениях! Ты нарочно издеваешься или притворяешься ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
бЛИН,НУ ЧТО ТЫ КАКОЙ НЕПОНЯТЛИВЫЙ ??? Всё было под запретом и в страшном дефиците! Запретный плод сладоок и поэтому было жутко интересно,мы впитывали с детства ту музыку!!! Именно от неё отталкиваемся в своих музыкальных предпочтениях! Ты нарочно издеваешься или притворяешься ?
А Джексон-то тут при чём??? Или ты ещё не проснулся?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Всё, нет больше вопросов по Триллеру. Больше суток у вас было на ответ. Спецу и двух минут хватило бы.
А кто тут сам себе называл спецами и вообще,что это такое ? Ну какая разница,что Триллер так популярен ?
Мнения все написали-они тебя не устроили,сам ты тоже ответа не знаешь,что делать ?Остаётся толькло всех обосрать.
ДД ты что на завтрак стьел (и вчера за ужином тоже)?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Хорошо. А как же быть со своевременной популярностью ЛЗ, ДП, БС, Беатлес, Роллинг Стоунз и многим многим другим??? Тоже СОВОК виноват?!?

Вот ты сам спрашиваешь про популярность этих групп,а я тебе отвечаю.И к Джексону это тоже относится
Изменено: Сергей Лебедев - 18-05-2010 09:10:31

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ну какая разница,что Триллер так популярен ?
Я хотел просто разобраться. Но не получил ответа. Вернее, мне понятно, почему Триллер в момент выхода был популярен, мне вот только непонятно, почему в головах другие песни звучат.
Ну да ладно, проехали, никто тут серьёзно не разбирается в его творчестве.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Вот ты сам спрашиваешь про популярность этих групп,а я тебе отвечаю.И к Джексону это тоже относится
Слушай, хватит уже пургу гнать утреннюю. Разговор вообще не об этом был. Макс сказал, что Джексон НЕ БЫЛ ПОПУЛЯРЕН (это я для тебя специально повторяю, тебе, видимо, очень затруднительно предыдущие посты читать) из-за СОВКА (ну, типа, железный занавес и всё такое). А я ему говорю, почему ж тогда ЛЗ, БС, Беатлес и прочие были популярны, причём своевременно. Ты встрял в разговор и несёшь пургу. Лучше ничего не пиши, чем писать идиотизм.

Ну и Х с тобой,вообще ушёл :evil:

я бы говорил не про популярность, а про РАСКРУЧЕННОСТЬ, Джексон продукт уже иной масс культуры, клипов и т.д.
да и Беатлес не с 63 года у нас стали культовыми и известными, был временной лаг

Цитата
London Calling пишет:
Если же пытаться пояснить, почему У НАС чаще крутят хиты из Бэд и Дэйнжерос

Во-во!
Ключевое слово - "У НАС":
1) Фактор времени - мало кто в 82-м году раз в неделю или чаще смотрел клипы с Thriller. Отсюда - минимальная ностальгическая составляющая для россиян.
2) На этом альбоме гораздо сильнее олдскульная "чорная" составляющая, нежели на Bad и Dangerous - наш народ это не любит

но это скорее причины недостаточной популярности Thriller "У НАС", а не причины его всемирной популярности
Изменено: Алексей Тарасов - 18-05-2010 09:31:34

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
ЛЗ... были популярны

не были они в совке особо популярны - из-за своей америаканизированности
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)