Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Почему ТАК популярен Триллер???????

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Мы с Гетинбэтой давно с ним знакомы.

Так он же не постит тут и не было его тут никогда,а альбом Kill 'Em All скажи плохой ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Так он же не постит тут и не было его тут никогда
Видимо, ты многое не застал :)
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
а альбом Kill 'Em All скажи плохой ?
Серёг, на будущее. Чтоб не опозориться по второму кругу (как с Шенкером, голосящим за микрофонной стойкой). У Металлики нет ни одного альбома, на котором они играли бы в составе с Мастейном.

угу,по Скорпам-есть два братана Шенкера-оба гитарасты,один в УФО :D  другой сам знаешь,и когда Клаус,СКОРПЯЧИЙ ФРОНТМЕН бегал по сцене,Шенкер взял микрофон и НЕ играя на гитаре ДЕЛАЛ ВИД,что играет на микрофонной стойке!!!
Про Металлику-Дэйв был в составе Метлы и не еби мозги пожалуйста.
Изменено: Сергей Лебедев - 18-05-2010 11:28:05

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Я прекрасно помню твой пост на сундуке. Мол, без Мастейна Металлика уже не то. Так вот и возникает вопрос, ЧТО не то???? На каком альбоме тебе довелось послушать Мастейна в Металлике, чтобы сделать вывод, что уже "не то".

игра не то,блин!!!!! ЧТО С ТОБОЙ ????? :evil:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
игра не то,блин!!!!! ЧТО С ТОБОЙ ?????
Какая игра?

Всё,я не могу больше так. :evil:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Всё,я не могу больше так
В смысле?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Но на пластинках следа не оставил. Типа, был, да всплыл. На 83, дебютнике, Мастэйна не было в помине.
Изменено: Сергей Терещенко - 18-05-2010 11:59:58

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Но на пластинках следа не оставил. Типа, был, да всплыл. На 83, дебютнике, Мастэйна не было в помине
А для Серёги был :D Теперь горюет, такой хороший состав развалили, после ухода Мастейна у Металлики говно пошло, всё не то :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)