Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Евровидение 2010

Цитата
ST TS пишет:
и тинейджеры за "стильненьких" тинейджеров

Согласен от лица всего нашего 10-го Б.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Даже на Хоффмане обсуждают Евровидение. Характерно, что оценка выступления Лены (Германия) там у всех схожая с моей.

http://hi-fi.ru/forum/messages/forum81/topic66471/message1370072/#message1370072
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Это первоапрельская шутка? :)

По первому туру ставлю на финика..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Что-то в этом году рано началось. Я даже пропустил первую часть своего любимого развлечения. Будем восполнять. Надеюсь, в этом году победит не безголосая девочка и не тетенька с голосом-компрессором, не попадающая в ноты, а кто-нибудь достойный.

Идет второй отборочный.
Номер 12-Dana International!

Поздно после хоккея начали. Охренительна Бельгия, но не думаю, что пропустят. Забавны молдаване в стиле Франца Фердинанда. По своему экзотичны и приятны Босния и Румыния. Мощно спела Австрия, но песня не очень. Туда-сюда Украинка. Остальное жопа, ну а главная жопа - кривляющийся боец из Швеции и Дана Интернешнл. Пойду спать, пожалуй.

Цитата
ST TS пишет:
Охренительна Бельгия, но не думаю, что пропустят.
И это странно..

Второй полуфинал сильнее первого.. Наш Лёша, видимо, и в десятку не попадёт.. Жаль. Талантливый парень, но с песенкой не "угадали".
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Да уж.Дана Интернешнл была страшна,как моя жизнь.

Цитата
ST TS пишет:
главная жопа - ...... Дана Интернешнл
Зачем надо было посылать этого старого гермафродита ?  :evil:  Неужели мало молодых талантливых ребят?

http://www.youtube.com/watch?v=eIMDstKnXkQ
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)