Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Корневой хэйр-метал, Помните такой?

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Боржоми вообще были родоначальниками всей этой темы аж в 1986 году с песней Wanted dead or alive.
Это хорошая группа, я бы их на один уровень с Синдереллой не ставил бы.

Цитата
какому-то вестерну.
Young Guns,у нас переводили как Молодые дикари.Винил этот копейки стоил в то время,и почему то,его много было.

Цитата
watson66  пишет:
Винил этот копейки стоил в то время,и почему то,его много было.

не такие уж и копейки; если не ошибаюсь, это была Ташкентская слепая печатка (без выходных данных)

Цитата
Paradox пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Боржоми вообще были родоначальниками всей этой темы аж в 1986 году с песней Wanted dead or alive.

Мне лично Синдерелла куда больше нравится.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
watson66  пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
какому-то вестерну.
Young Guns,у нас переводили как Молодые дикари.Винил этот копейки стоил в то время,и почему то,его много было.

Ага. Звался Blaze of Glory. Надо переслушать свежим ухом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
не такие уж и копейки; если не ошибаюсь, это была Ташкентская слепая печатка (без выходных данных)
Ну,я имею ввиду по сравнению с нормальным винилом,у нас такой диск шел либо на добивку,либо менялся на "демократов" или перепечатку.

Цитата
watson66  пишет:
Ну,я имею ввиду по сравнению с нормальным винилом,у нас такой диск шел либо на добивку,либо менялся на "демократов" или перепечатку.

ну так любой совковый винил стоил на порядок дешевле фирменного
или ты про оригинал говорил?

Цитата

Точно -  про нее то я и забыл. Чуть ли не единственная песня Бон Джови которая мне нравится  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
или ты про оригинал говорил?
Даже не знаю про какой я говорил,помню что их много было,я его в руки не брал ни разу. А может и Ташкент за фирму выдавали.

Цитата
Paradox пишет:
Цитата  
DOCTOR HOUSE пишет:

По мне, так Синдерелла гораздо интереснее, чем Бон Джови. Да и поет Том Кейфер куда ярче и выразительнее, узнаваемее, нежели Джон Бон Джови. Мелодии Золушки более впечатляют, а их альбом Heartbreak Station'90, на мой взгляд, интереснее любого альбома Бон Джви за всю их историю. Другое дело, что в Бон Джови было гораздо больше вложено, да и существуют они до сих пор. А Синдерелла, выпустив четыре альбома, после 1994г. как-то тихо исчезла с горизонта.
Изменено: Валерий Бутаков - 03-06-2010 16:19:58
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)